- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war fürs Auge schön und sauber, wir würden allerdings nicht nochmal hingehen. Der Pool war nicht beheizt, so schön er auch aussah, er war nicht zu gebrauchen da er eiskalt war. Die Poolbar schließt um 17 Uhr. Abendessen geht von 18:30-21 Uhr. Das Essen war allerdings spitze. Empfangsdamen waren in keiner Situation hilfreich. Und um aller spätestens 23 Uhr wird in dem Hotel das Licht ausgeschalten und die Leute gehen schlafen. Für weiteres, lest meine Bewertungen in den einzelnen Rubriken. Wir würden sagen, dass das Hotel zu teuer war, für sie Leistung die sie erbracht haben.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick im 6. Stock. Die Aussicht war super, es war im dieser Woche nur extrem kühler Wind. Das Zimmer war groß und modern. Die Minibar mit Cola, Fanta, Bier war inklusive.
Super super Essen!!! Wirklich Top!
Als wir angekommen sind, hat uns keiner Begrüßt, die Koffer haben wir nur auf Nachfrage ins Zimmer gebracht bekommen. Alles in allem waren die Angestellten eher nicht sehr bemüht. Alles was man gebraucht hat, musste man sich an der Rezeption abholen (z.B. wenn die Putzfrau einem 3 Tage hintereinander die Zimmerkarte aus dem Stromslot zieht, weil sie denkt es wäre ihre) keiner hat es für nötig gehalten, dir etwas aufs Zimmer zu bringen. Ein Tag wurde vergessen das Zimmer zu reinigen, was nicht all zu schlimm für uns war, allerdings wurde aufgrund dessen auch die Minibar nicht aufgefüllt und keine neuen Handtücher gebracht. Nach mehrmaliger nachfrage wurden uns dann nach 30min warten, die Handtücher gebracht. Es waren jeden Tag Kleinigkeiten die uns für den Preis etwas gestört hatten. Abends draußen sitzen und etwa einen Cocktail trinken, war zwar angenehm, aber nicht, wenn man um 22:30 Uhr einfach das Licht ausgeschalten bekommen, obwohl die Kellner gesehen haben das noch Gäste da saßen. (Ist uns 2 mal passiert, haben uns daraufhin dann beschwert) Wir sind echt sehr umgängliche Gäste, meckern so gut wie gar nicht und passen uns der Situation an, aber für insg. 2000€ die Woche, mussten wir uns ab und zu Beschweren)
Das Hotel Befindet sich am Strand und somit an der Promenade. Man findet dort Restaurants, Casino, Bars, kleine Läden die Krimskrams verkaufen, Kerwe/Kirmes usw. usw.
Animation mit verschiedenen aber Täglich gleichen Spielen/Sportarten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Jessica |