UH (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandSehr schönes Hotel mit traumhaften Meerblick

Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, toller Meerblick, große Zimmer (Junior Suite), gutes Essen mit großer Auswahl, das sich aber jede Woche wiederholt, Schwächen und kleine Mängel gibt es nur in wenigen Details wie eingeschränktes TV Programm, nur 2 deutsche Programme und das TV Gerät reagiert sehr träge. Einige Sonnenschirmen haben auch schon die besten Tage hinter sich und sollten erneuert werden . Ansonsten kann ich das Hotel weiter empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:UH

Liebe UH, Vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel für Ihren Aufenthalt auf gewählt haben und eine positive Bewertung über uns geschrieben haben. Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut, insbesondere das über unseren Personal, wir sich sehr freuen über Ihre Worte. Seit unserer Eröffnung arbeiten wir mit einer echten Leidenschaft für den Service, und wir glauben, dass sich diese Berufung in der Art und Weise widerspiegelt, wie wir unsere Kunden behandeln. Wir freuen uns auch sehr zu lesen, dass Sie mit dem Komfort Ihres Zimmers sehr zufrieden waren, und wir sind dankbar für das Lob über die Schönheit unserer Zimmer mit direktem Meerblick, die Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel garantieren sollen. Es tut uns sehr leid, zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nur in wenigen Details nicht erfüllen konnten. Ich kann Ihnen versichern, dass unsere Hotel Leitung über Ihre Kommentare informiert werden. Wir schätzen sehr Ihre Meinung und sind dankbar, dass Sie uns weiteremfehlen werden. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch, es wird uns eine Freude sein, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Krassimira Marinova WOH Manager Sunny Beach Hotels