Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und stilvoll - Lage direkt am Meer. Große moderne Zimmer mit Balkon. Die Anlage ist bewacht und man fühlt sich gut aufgehoben
Die Suite war sehr geräumig und modern inklusive Meerblick
Essen war nicht schlecht aber auch nicht gut, für 5 Sterne erwarte ich was besseres. A la Carte hätte man sich schenken können! Verbesserungsbedürftig !
Getränke haben lange gedauert, Poolservice etwas unfreundlich
Ruhiger gelegen nicht allzu weit zum Zentrum
Angebot war reichhaltig - gibts nichts zu meckern
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Princess |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Princess, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns, im Secrets Sunny Beach Resort & Spa ***** gefallen hat. Wir freuen uns, dass Ihnen die Einrichtungen unseres Resorts gefallen haben. Es tut uns sehr leid, zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in manchen Punkten nicht erfüllen konnten. Es tut uns auch leid, dass Ihr Umgang mit einigen unserer Mitarbeiter nicht die Herzlichkeit und Gastfreundschaft widerspiegelte, die wir bieten möchten. Wir streben stets danach, die höchsten Service und Qualitätsstandards aufrechtzuerhalten und entschuldigen uns für jede Form von Unannehmlichkeiten. Ich kann Ihnen versichern, dass unser F&B Department sowie auch unsere Hotel Leitung über Ihre Kommentare informiert werden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihre konstruktive Kritik. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie in Zukunft wieder zu bedienen und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Herzliche Grüße, Krassimira Marinova WOH Manager Sunny Beach Hotels