Urlauber
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Mein Aufenthalt war großartig mit traumhaftem Ausblick

Das Hotel ist uneingeschränkt zu empofehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß, absolut gemütlich im fünften Stock mit einem traumhaften Ausblick

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war geschmacklich sehr gut, wie üblich in großen Häusern, schwach gewürzt, sehr appetitlich angerichtet. Leider gibt es gelegentlich Saubären die mit der Hand ins Buffet langen. Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war mehr als professionell, zurückhaltend, unaufdringlich und allseits präsent. Hier kann man nur 150 % Punkte geben. Vorbildlich.. Besonders gut ist Masha beim Abendessen. Top Service!

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Es gibt eine riesengroße Fotovoltaik Anlage auf den Dächern. Das ist ein sehr positiver Punkt. Sehr negativ ist mir aufgefallen, dass hier mit jeder Menge Plastikbechern gearbeitet wird, was keinesfalls nachhaltig ist.

• Pool

Sauberes Meer, angenehme Temperaturen, gute Bademeister,Erstklasssiger Strand

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Es gibt ein gut ausgestattet Fitnessstudio.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Ausflug nach Nessebar ist Pflicht. am besten mit den Hop on Hop off Bus vor der Eingangstüre an der Strasse - billig und zuverlässig (5 LV)

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

Erstklassig

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unser Secrets Sunny Beach Resort & Spa als Ihr bevorzugtes Urlaubsziel gewählt haben und sich ein paar Minuten Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um diese freundliche Bewertung zu schreiben. Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut, insbesondere das über unseren Personal, wir sich sehr freuen über Ihre Worte. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns, im Secrets Sunny Beach Resort & Spa ***** gefallen hat. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unseren hohen Standards in Bezug auf die Qualität der Einrichtungen, die ausgezeichnete Küche und den sehr persönlichen Service überzeugen konnten. Wir freuen uns auch sehr zu lesen, dass Sie mit dem Komfort Ihres Zimmers sehr zufrieden waren, und wir sind dankbar für das Lob über die Schönheit unserer Zimmer mit direktem Meerblick, die Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel garantieren sollen. Die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und ihnen wirklich unvergessliche Erinnerungen zu bieten, ist unser Ziel und wir sind stolz zu wissen, dass wir dieses Ziel für Sie erreicht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte geben Sie uns Bescheid, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt buchen, damit wir Ihnen einen hochwertigen Empfang im Stil von Secrets bereiten können! Herzliche Grüße, Krassimira Marinova WOH Manager Sunny Beach Hotels