Violeta (46-50)
Alleinreisend • August 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub am Strand!

Schönes Hotel direkt am Strand! Alles ist sehr hochwertig und sauber! Das Personal war lieb und höfflich! Ich werde das Hotel auf jeden Fall noch mal besuchen.

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Violeta

Liebe Violeta, im Namen des gesamten Teams danken wir Ihnen für den ausgezeichneten Kommentar. Das Secrets Sunny Beach Resort & Spa liegt in einer der schönsten Ecken der Sunny Beach Resort, direkt am Meer. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns, im Secrets Sunny Beach Resort & Spa ***** gefallen hat. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unseren hohen Standards in Bezug auf die Qualität der Einrichtungen, die ausgezeichnete Küche und den sehr persönlichen Service überzeugen konnten. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Mitarbeiter zu loben, denn es sind Kommentare wie Ihre, die das unsere Team motivieren. Es ist uns eine Freude, Gäste wie Sie zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie im Hotel wiederzusehen. Bitte geben Sie uns Bescheid, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt buchen, damit wir Ihnen einen hochwertigen Empfang im Stil von Secrets bereiten können! Mit unseren besten Wünschen, Krassimira Marinova WOH Manager Sunny Beach Hotels