Joel (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Entspannter Luxus Urlaub, direkt am Schwarzen Meer

Hervorragende Lage direkt am Strand, mit privatem Strandabschnitt direkt vor der Tür, kombiniert mit der Nähe zu dem historischen Nessebar. Geräumige Zimmer und Suiten mit Terrasse und Meerblick. Kulinarisch überzeugt das Hotel, mehreren Restaurants (nicht optimal, das Buffet wiederholt sich nach einer Woche) sowie Bars für leichte Speisen und Drinks, das immer mit hoher Qualität und Vielfalt. Dank Adults-Only-Konzept gibt es eine ruhige Atmosphäre. Besonders die Sauberkeit, komfortable Ausstattung und Freundlichkeit des Personals sind hervorragend.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joel

Liebe Joel, im Namen des gesamten Teams danken wir Ihnen für den ausgezeichneten Kommentar. Das Secrets Sunny Beach Resort & Spa liegt in einer der schönsten Ecken der Sunny Beach Resort, direkt am Meer. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns, im Secrets Sunny Beach Resort & Spa ***** gefallen hat. Wir freuen uns auch sehr zu lesen, dass Sie mit dem Komfort Ihres Zimmers sehr zufrieden waren, und wir sind dankbar für das Lob über die Schönheit unserer Zimmer mit direktem Meerblick, die Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel garantieren sollen. Wir freuen uns sehr, auch Ihre freundlichen Kommentare zum die Speisen in unseren Restaurants. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Mitarbeiter zu loben, denn es sind Kommentare wie Ihre, die das Team motivieren. Es ist uns eine Freude, Gäste wie Sie zu haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte geben Sie uns Bescheid, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt buchen, damit wir Ihnen einen hochwertigen Empfang im Stil von Secrets bereiten können. Herzliche Grüße, Krassimira Marinova WOH Manager Sunny Beach Hotels