Dirk (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Eine Reise wert !

Sehr Elegantes und sauberes Hotel . Es gibt immer eine Sonnenliege am Pool oder Privatstrand . Manco: Die liegen sind nicht gepolstert , 50% der Sonnenschirme sind kaputt. Ich empfehle nicht den Aufpreis fuer PREFERED CLUB zu buchen . Kostet viel , bringt aber keine nennenswerten Vorteile.

• Keine Liegestuehle auf dem Balkon, Betten sehr gut

• Gut
  • Fuer jeden etwas dabei , sehr gut

• Alles sehr gut

• Nessebar ist einen Ausflug wert

Animationsteam sehr Engagiert und Professionell . Pool ist sehr gut , manco : sehr Kalt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Dirk
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Dirk, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns, im Secrets Sunny Beach Resort & Spa ***** gefallen hat. Wir freuen uns, dass Ihnen die Einrichtungen unseres Resorts gefallen haben. Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut, das über unseren Personal. Es tut uns sehr leid, zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in manchen Punkten nicht erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihre konstruktive Kritik. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie in Zukunft wieder zu bedienen und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Herzliche Grüße, Krassimira Marinova WOH Manager Sunny Beach Hotels