Andrea Silvia Gisela (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
ein gelungener Badeurlaub zu zweit

Gut

Sehr schöne Anlage mit tollen Zimmern, leckeres Essen und toller Poolanlage. Für einen Badeurlaub perfek. Architektur genial. Vom ersten Moment an wohl gefühlt. Mangel: extreme Lärmbelästigung durch die Bestuhlung in fast allen Bereichen

• Wir hatten eine Suite und es fehlte an nichts. Das Bett und die Aussicht waren perfekt.

• Speisen waren sehr schmackhaft und die Auswahl groß. Die Küche war sehr mediterran und für uns perfekt. Die Atmosphäre war leider durch die unpassende Bestuhlung sehr laut. Da es Abends nicht mehr so warm war, hätten wir uns gewünscht, dass man die Gäste auf entsprechende Bekleidung hinweist.

• Gut
  • Wir waren glücklich, dass es an der Rezeption eine Mitarbeiterin mit Deutschkentnissen gab und diese auch sehr freundlich und kompetent war, danke. Freundlichkeit des Servicepersonal in der Gastronomie war gemischt. Freundliches Personal überwog jedoch.

• Gut
  • Transferzeit in Ordnung, Nachts angekommen dadurch mehrere Hotels angefahren. Nessebar lohnt sich für einen Kurzausflug, wenn man mal das Hotel verlassen möchte. Kleine Halbinsel mit Souvenirläden.

• Gut

Animation war für uns ausreichend. Nett und nicht aufdringlich. Die Abendunterhaltung entsprach nicht unseren Vorstellungen, bes. die Sänger waren schlecht. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Pool war mega.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Andrea Silvia Gisela

Liebe Andrea Silvia Gisela, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbar Kommentare und dafür, dass Sie sie mit uns geteilt haben. Die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und ihnen wirklich unvergessliche Erinnerungen zu bieten, ist unser Ziel und wir sind stolz zu wissen, dass wir dieses Ziel für Sie erreicht haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unseren hohen Standards in Bezug auf die Qualität der Einrichtungen, die ausgezeichnete Küche und den sehr persönlichen Service überzeugen konnten. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Mitarbeiter zu loben, denn es sind Kommentare wie Ihre, die das Team motivieren. Wir sind davon überzeugt dass es immer Raum für Verbesserungen gibt und Ihre Kommentare werden unserem Team bei seinen kontinuierlichen Bemühungen helfen, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir schätzen sehr Ihre Meinung und sind dankbar, dass Sie uns weiteremfehlen werden. Es ist uns eine Freude, Gäste wie Sie zu haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte geben Sie uns Bescheid, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt buchen, damit wir Ihnen einen hochwertigen Empfang im Stil von Secrets Sunny Beach Resort & Spa bereiten können. Mit unseren besten Wünschen, Krassimira Marinova WOH Manager Sunny Beach Hotels