BIRGIT (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert, wir kommen nächstes Jahr w

Tolle Lage,Blick vom Balkon fantastisch 1A Service, Personal sehr aufmerksam Sauber Bushaltestellen nicht weit entfernt

• Hervorragende Betten Ausblick vom Balkon fantastisch

• Vielfältige Auswahl, alles sehr gut Metallstühle auf der Terrasse...dadurch manchmal sehr laut

• Alle Wünsche wurden erfüllt

• Ca 30 min vom Flughafen entfernt Mehrere Ausflüge wurden angeboten Linienbus vor der Tür

• Gut

Pool super, sauber Etwas Musik wäre noch schön gewesen

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:BIRGIT

Liebe BIRGIT, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Secrets Sunny Beach Resort & Spa ***** auf der Website von HolidayCheck abzugeben. Es ist uns immer eine Freude, Kommentare wie Ihren zu lesen. Wir werden Ihre großartige Bewertung an alle beteiligten Mitarbeiter weiterleiten und möchten Ihnen noch einmal dafür danken, dass Sie den aufmerksamen Service, den Sie erhalten haben, und die Einrichtungen in unserem Komplex hervorheben. Wir hoffen, dass dies nur der erste von vielen Besuchen im Secrets Sunny Beach Resort & Spa ***** für Sie war. Es wird uns eine Freude sein, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Krassimira Marinova WOH Manager Sunny Beach Hotels