Tolles Strandhotel, in britischen Kolonialstil mit gepflegter Parkanlage mit hohen Palmen und Brunnen. WLAN ist allen Bereichen kostenfrei
Sehr schöne geräumige Zimmer,Bad mit Whirlwanne
Es gab einen Riesenauswahl, das Essen war gut.
Sehr aufmerksames Personal
Vom Flughafen ca. 7,5 km, Hip Strip ca. 5 km
- Geschäftsreise
Es gibt viele Tolle Ausflugsziele und Wasserspotmöglichkeiten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback gegeben haben! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen der schöne Strand, unser Design im britischen Kolonialstil und der gepflegte Park mit seinen hohen Palmen und Springbrunnen gefallen haben. Wir bemühen uns, eine einladende und entspannende Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, und wir freuen uns, dass Sie diese Merkmale hervorheben. Wir schätzen deine Erkenntnisse sehr und werden uns weiterhin darauf konzentrieren, allen unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir arbeiten ständig daran, unsere Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu verbessern, und wir hoffen, Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen sehr, dass Sie in Zukunft wieder einen Besuch bei uns in Betracht ziehen. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns geteilt haben, und wir wünschen Ihnen alles Gute auf Ihren Reisen. Herzliche Grüße, Tajay Clarke.