Özlem (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen definitiv wieder und länger

Ein sehr gepflegtes, schönes Hotel mit wunderbaren Mitarbeitern die sehr freundlich sind. Wunderschöner Hotelstrand, leckeres, vielseitiges Essen und eine tolle Poolanlage inklusiver Poolbar.

• Gut
  • Es gibt nur Junior Suiten, die sehr groß und komfortabel sind. Die Minibar wird täglich aufgefüllt, Roomservice gibt es 24h lang und den haben wir sogar 3x genutzt. Die Zimmerreinigung hätte etwas besser sein dürfen, deshalb 1 Stern Abzug. Die Betten waren sehr bequem, doch wenn sich der andere gedreht hat, hat man alles mitbekommen. Die große Decke die man zusammen nutzen musste, war jetzt auch nicht so der Hit. Diese war schwer und eher unpraktisch. Da jeder seine eigene Decke haben wollte, haben wir nochmal eine Decke verlangt was kein Problem war. Bei uns lief dauerhaft die Lüftung im Bad, anfangs wars gewöhnungsbedürftig zum einschlafen, mit der Zeit ging es aber.

• Gut
  • Die Cocktails waren sehr gut. Der Kaffee ging leider gar nicht, viel zu wässrig und oft nur lauwarm. Frühstück war sehr lecker. Wir hatten preferred gebucht und das Frühstück war da "Á la carte" was wir aber nur 1x gemacht haben, weil wir das Buffet besser fanden. Das Sushi, die Frühlingsrollen und der Lachs im Chinesischen Á la carte Restaurant ist unglaublich lecker, dort haben wir 2x Abend gegessen. Der Italiener Abends im Portofino war nicht so gut. Beim Bufett am Abend war für jeden etwas dabei.

• Einfach top! Immer freundlich und schnell. Wir haben beim Frühstück nur einen Kellner gehabt der immer alles vergessen hat und an der Animation Bar einen Barkeeper der meinen Gin Tonic nicht mit dem Bombay Gin gemacht hat, obwohl ich es ihm 2 mal gesagt habe. Jefrey am preferred Strandbereich war immer sehr aufmerksam.

• Ausflugsmöglichkeiten mit dem Reiseveranstalter möglich. Haben wir aber nicht genutzt da wir nur 8 Tage da waren und es sehr teuer war. Fahrtzeit von Flughafen zu Hotel ungefähr 25min. Wir hatten Glück und wurden als erstes zum Hotel gefahren. Zur Shopping Mall "Blue Mall" etwa 15min Fahrtzeit.

Die Animation ist echt super und nicht aufdringlich. Sie machen richtig viele, coole Sachen wie z.B Yoga, Fitness am Strand, Hufeisenwerfen, Tanzkurs, Poolparty, Silentdisco etc. Zudem kann man bei den Aktivitäten Spielgeld sammeln und später bei einer Ersteigerung verschiedene Dinge (Rum, Klamotten etc.) ersteigern. Auch die Shows am Abend sind echt schön und mit viel Mühe gemacht. Ein Fitnessstudio mit Geräten und einem extra Fitnessraum mit Matten, Hanteln etc gibt es auch vor Ort. Einen Wellnessbereicht mit Pool und Wellnessangeboten gibt es auch. Also Langeweile hatten wir nie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Özlem

Dear Özlem, We owe you our gratitude for making Secrets Royal Beach the destination of your trip. We are grateful that you took part of your time to describe your experience extensively. We’re thrilled you had a wonderful stay with us and enjoyed all of the wonderful perks of staying at the hotel. In this sense, we value your remarks about the comfort of your room as the variety of activities we have, and which are though for our guests enjoyment. On the top of it, It is important to learn that you found out staff to provide an amazing service. We hope in the future you enable to host you again in improve even more this stay. Best regards, Clara Escribano General Manager