- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes, neues, sauberes und freundlich geführtes Erwachsenenhotel an einem wunderbaren Strandabschnitt. Das All-inclusive Programm war das beste was wir je erlebt haben. Nur Marken-Alkoholika im Ausschank, sogar Corona Bier war im AI-Angebot enthalten - das gab's noch nirgends. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich und geschmacklich einfach super. Es konnten täglich verschiedenste Fleisch und Fischsorten ausgewählt werden. Diese wurden dann frisch gebraten/gegrillt, so daß man es heiß auf dem Teller hatte. Diverse Themenabende bei denen es auch 1x wöchentlich gegrillten Lobster gab rundeten das Angebot ab. Die à la carte Restaurants haben wir nicht genutzt. Die Animation tagsüber ist klasse und nicht aufdringlich (Yoga am Strand ist sehr zu empfehlen). Leider kann man außerhalb der Anlage nicht viel unternehmen, da die Gegend rund um das Hotel nicht sehr einladend ist und auch keine Bars, Restaurants oder Unterhaltungsmöglichkeiten bietet. Das Abendunterhaltungsprogramm des Hotels, welches durch das Animationsteam durchgeführt wurde, war nicht unbedingt der Burner. 3-4 mal pro Woche waren diverse Themenabende mit Livemusik angekündigt (Salsa-, Caribean-, Dance-, Romantic-, White Night etc.) Es war aber letzlich immer die gleiche Band welche, egal welcher Themenabend es war, ihr gleiches Repertoire runtergespielt haben. Alles in allem können wir dieses Hotel aber uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen sicher irgendwann noch mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut