- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz einer sehr späten Anreise am Abend wurden wir SEHR freundlich mit einem Glas Sekt empfangen, auch den 24 Stunden Room Service haben wir noch in Anspruch genommen womit unsere lange Anreise gerettet war. Der Pool ist jeden Tag in den frühen morgenstunden sauberst gereinigt worden. Auch um die ganze Hotelanlage wurde sich immer gekümmert (Mistkübel wurden mehrmals täglich ausgeleert, Gartenarbeit feinst säuberlich verrichtet). Das Service im Buffett/ Seaside Grill/Oceana Fisch Restaurant war immer spitze (Man wurde zum Platz geführt, Getränke wurden immer sofort nachgeschenkt..) Auch der Burger Grill am Strand war spitze ;) Das Zimmer wurden jeden Tag säuberlich geputzt und immer nett dekoriert (Handtuchfiguren am Bett, Whirlpool wurde eingelassen und mit Rosenblüten geschmückt). Wir haben auch 2 Ausflüge gemacht (Saona Exclusiv, Land und Leute) die wir über RH Tours gebucht haben, was sehr zu empfehlen ist, da alles einwandfrei geklappt hat. Vom Hotel wird mehrmals täglich ein Schuttle Service zum nahegelegenen Einkaufszentrum angeboten, welches jedoch keine Besonderheiten bietet, bis auf das Hard Rock Cafe und eine Bank (Populair) zum Geldwechseln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut