super Hotel, von uns gibt es keinerlei Kritik. schöne und große Anlage, hatten ein großes Zimmer. Zustand und Sauberkeit top. All inklusive top. waren Ende Oktober, Anfang November dort hauptsächlich Deutsche und Amerikanische Gäste, alle super cool drauf. Wetter war Ende Oktober, Anfang November gut. immer leicht bewölkt und sonnig, nicht zu heiß. in den 2 Wochen hat es 1x geregnet und das nur ca. 45min danach schien wieder die Sonne. Reisezeit, Hotel, DomRep absolut empfehlenswert.
hatten ein großes Zimmer, großes Bad, Jacuzzi aufm Balkon. Klasse Klimaanlage funktionier einwandfrei. Minibar wird tägl. aufgefüllt. Safe, Telefon vorhanden. 24h Zimmerservice. TV vorhanden 1 deutscher Sender soviel ich weiß aber den braucht man ja nicht bei dem Wetter,Strand und Meer. Zimmermädchen kam zu uns 2x tägl.
das Nachbarhotel Now Larimar kann man mitbenutzen, ich glaub dann hat man 7 Restaurants zur Auswahl(ist für jeden was dabei- Buffet, A la Carte), waren nicht überall essen. Essen, Trinken sind gut. Am Strand gibt es eine Grillhütte, Fisch, Fleisch, Strandbar was will man mehr.
Perfekt, Personal immer freundlich und gut gelaunt. waren als Honeymonner dort, jeden Abend wurde unser Zimmer neu geschmückt,z.B Jacuzzi mit Schaum und Rosenblätter eingedeckt- klasse. mit ein bißchen Englisch kommt man gut zurecht. den Putzfrauen und Kellnern auch mal ein bißchen Trinkgeld geben, die Leute machen echt einen guten Job.
ca. 30 min Transfer von Flugh. Punta Cana. Außerhalb der Hotelanlage in der nähe gibt es nicht viel, außer 1-2 Einkaufzentren. Ausflugmöglichkeiten gibt es genügend, z.b über Tui oder örtliche Anbieter. (Saona Insel- genial), Santo Domingo, Halbinsel Samana, usw....
Animation ist vorhanden, morgens etwas Sport am Strand, danach am Pool. Abends Livemusik oder versch. Veranstaltungen von den Animateuren. Die Mitarbeiter sind alle locker drauf, wer nicht mitmachen möchte wird auch nicht gedrängt. Internet gegen Gebühr- haben wir nicht genutzt. Pool ist super und groß. Poolbar. Strand klasse, Wasserqualität gut. Hatten am Anfang etwas Seegras wurde dann aber besser, je nach Wetter und Wellengang. Liegestühle genügend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Rino |