- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war unser erster Urlaub in der Dominikanischen Republik und mit der Wahl dieses Hotels haben wir definitiv keinen Fehler gemacht! Richtig schöne, weitläufige und gepflegte Anlage, toller Pool, der sich durch die Anlage schlängelt und die direkte Lage zum Strand wo man das Getränk sogar an die Liege gebracht bekommt. Top Service, wie man ihn nicht besser machen kann und alle Angestellten haben stets ein Lächeln im Gesicht, vom Reinigungspersonal bis hin zu den supernetten und herzlichen Mitarbeitern im Restaurant. Wir haben nur das Buffetrestaurant genutzt, weil es uns dort an nichts gefehlt hat. Das Essen war spitze, angefangen beim Frühstück auf der palmengesäumten Terrasse mit dem sehr leckeren Kaffee und dem frischgepressten O-Saft über das Mittagessen das wir hauptsächlich am Strand (dank dem Grillstand) eingenommen haben bis hin zum erstklassigen Abendessen wo für jeden Geschmack etwas dabei war! Wir haben es genossen, sehr gemütliche Atmosphäre bei Kerzenschein abends auf der Terrasse! Zu unserer Reisezeit waren ca. 70% Amerikaner im Hotel, die Nachmittags an der Poolbar und im Pool ausgelassene Spielchen veranstalteten bei denen nicht wenig Alkohol floss, mitunter amüsant anzusehen. Die Musik wurde Nachmittags gut aufgedreht, wodurch man selbst am Strand nicht "störfrei" war, daran darf man sich aber nicht stören lassen wenn man dieses Hotel bucht. Sonst ist man dort falsch aufgehoben. Unaufdringliches Animations-Team, das den ganzen Tag Programm bot, sofern man es nutzen wollte. Abends entspannte Live-Musik bei der man den Tag gemütlich ausklingen lassen konnte. Die Anlage des benachbarten Hotels Now Larimar kann komplett mitbenutzt werden, aus unserer Sicht jedoch ziemlich überlaufen und nicht mit dem Secrets vergleichbar. Waren 2 Mal kurz dort und genossen dann das Ambiente unseres Hotels :-) Schöne geräumige und freundlich eingerichtete Zimmer, extrem hohe Luftfeuchtigkeit wodurch es auch in den Zimmern etwas muffig war, bei der offenen Bauweise des Hotels aber vermutlich nicht zu vermeiden. Beim Strand waren wir ehrlichgesagt etwas enttäuscht, die im Wasser schwimmenden Algen hatten uns schon gestört, leider durch die Algen kein glasklares Wasser wie man es sich in der Karibik vielleicht vorstellt :-( der Strandbereich aber schön und sauber mit dem bereits angesprochenen Top-Service! Insgesamt ein sehr schöner Urlaub, bei unserem nächsten DomRep-Urlaub würden wir wahrscheinlich wieder das Secrets wählen (obwohl wir normalerweise eher nicht zu "Wiederholungstätern" zählen).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut