Kleine, ruhige Anlage. Das Buffetrestaurant hat mit seinem Strandblick super Lage! Die Zimmer sind gross und hell (etwas kahl für meinen Geschmack) und werden sehr sauber gehalten. Wunderschöne Poollandschaft! Das Hotel ist ruhig, aber wer Nachtleben sucht, findet dies im Nachbarhotel, das man mitbenutzen kann. Die Shows waren nicht überzeugend. Das Essen war super! Grosse Auswahl und sehr gute Qualität. Zimmer in der oberen Etage: freie Wirlpoolnutzung ohne "Zuschauer" und schöner Seitenblick aufs Meer (nicht in jedem Zimmer). Zimmer im Parterre: Eigener kleiner Garten mit Sonnenliegen. Internet: relativ teuer: 1h für USD12. Wir haben jedoch ein Abo für 25h gelöst, das in 6 Tagen gebraucht werden muss, für USD25.-
Unser Zimmer war sehr gross und im dritten Stock (oberste Etage) mit schönen seitlichen Meerblick (kein Preiszuschlag). Der Wirlpool auf dem Balkon (Standardausstattung in jedem Zimmer) war der Hammer! Einziges Manko: Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und eigentlich wirklich schön, lediglich die Holzmöbel wirken etwas billig und kalt. Aber das ist Geschmackssache.
Sehr grosse Auswahl und gute Qualität! Immer frisches Fleisch und Fisch (Lamm, Rind, Schwein, Tunfisch, Lachs, Snapper). Das Buffet wurde ununterbrochen aufgefüllt. Alles was unser Herz begehrte war vorhanden!:) Themenrestaurants: Unbedingt ins "Pure"! Nichts spezielles war das Mexican Restaurant.
Sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit! Freuen sich über Trinkgeld, erwarten aber keines. Mein Freund spricht Spanisch, deswegen hatten wir keine Verständigungsprobleme, aber so wie ich es mitbekommen haben, sprechen auch alle Englisch und etwas Deutsch. Unser Zimmer war immer sehr sauber und es wurde auch nachgefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist.
Wunderschöner Strand! Auch der Pool sieht sehr schön aus! Wir waren im März dort, einziges Manko, sehr wenig Liegemöglichkeiten am Pool und am Strand gab es Liegenknappheit. Jedoch war das Hotelpersonal sehr hilfreich und brachte, wenn nötig zusätzliche Liegen.
Haben wir nicht gross genutzt, aber es war für jeden was dabei. Die Animation ist dabei sehr zurückhaltend, man fühlt sich nie belästigt!
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Agata |