Nancy (19-25)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in der DomRep

Wir haben dieses Hotel gewählt, da wir mal richtig entspannen wollten. (Hotel am 18). Hat super funktioniert. Vom Alter der Gäste war es bunt gemischt, alles dabei. Internet haben wir genutzt, ca. 60 Dollar die Woche. Fanden wir in Ordnung. Wir waren Anfang März da und für uns war es perfekt. Nicht zu heiß und kaum (1x) Regen. Preis-Leistung finden wir super. Haben pro Person ca. 2.300 € (mit einer Übernachtung vorher in Düsseldorf) bezahlt und würden es jederzeit wieder machen!!

• Zimmer waren echt klasse. Dass alles ein bissel muffig riecht, kann man glaub ich in diesem Land nicht vermeiden. Da sollte man sich vorher drüber bewusst sein. Wir fanden es nicht besonders störend, da auf dem Zimmer auch Räucherstäbchen vorhanden waren und wir selbst Duftkerzen mitgebracht hatten. Besonders hervorzuheben ist der Zimmerservice bezüglich des Essens. Hier kann man ohne Aufpreis immer bestellen. Wir hatten eine Swim out Suite. Nur zu empfehlen. So kann man frühs schon einmal in den Pool hüpfen, bevor es zum Strand geht. Bei Regen (wir hatten einen Regenschauer) ist der Jaccuzi aufm Balkon perfekt. Minibar kann soviel wie man mag genutzt werden, und es wird jeden Tag alles wieder aufgefüllt. Sogar eine Flasche Rum gab es (wenn man wollte) jeden Tag. Des weiteren Chips, getrocknete Bananenscheiben etc. So eine vielfältige Auswahl hatten wir noch in keinem Hotel.

• Hier muss man einfach die volle Sonnenpunktzahl geben. Im Buffetrestaurant gibt es soviel Auswahl, dass man sich leicht überisst. Alles schmeckte toll und war sußer angerichtet. Wir fanden es super, dass man ala Card so oft essen konnte, wie man wollte, sogar im Nachbarhotel. Wir hatten fast alle Restaurant ausgetestet und jedes war auf seine Art und Weise klasse. Alle Daumen hoch hierfür. Wir lieben es ausgiebig und lange zu frühstücken. Das war in diesem Hotel ein Traum. Draußen, mit Blick auf das wunderschöne, türkise Meer, was will man mehr?!? Jeden Morgen frisch gepressten Orangensaft. Besser geht es kaum. Ein kleines Beispiel, woran man sieht, dass man in diesem Hotel versucht, jeden Gast glücklich zu machen: Ich suchte am Frühstücksbuffett frische Erdbeeren, leider fand ich keine. Ein Kellner fragte mich, weil er anscheinend merkte, dass ich was suchte. Ich sagte ihm, dass ich Erdbeeren haben wollte, aber wenn es heute keine gibt, d. auch nicht schlimm ist. Ich ging dann raus auf die Terrasse und keine Minute später, kam der Kellner und brachte mir eine kleine Schale frische Erdbeeren. Ich glaub sowas, erlebt man nicht in vielen Hotels!

• Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Dies beginnt beim Check in. Man fühlt sich sofort wohl. Ein Sekt und feuchtes Handtuch für jeden sowie eine Rose für die Damen, sind nur die ersten Annehmlichkeiten. Sodann wird man nach dem kurzen Check in aufs Zimmer GEFAHREN. Sehr angenehm. Zimmerreinigung war ausschließlich tadellos. Super fanden wir auch, dass auch dem Zimmer für jeden Badeschlappen und Bademäntel bereit standen. So fühlt sich Urlaub an.

• Das Hotel befindet sich direkt am wunderschönen weißen Karibik-Traumstand... Entfernung zum Flughafen ca eine halbe Stunde. Rechts und links vom Hotel - natürlich - wie fast überall - Hotel an Hotel. Zum Einkaufscenter ist es auch nicht weit. Kann man mal gesehen haben, muss man aber nicht :) Preise wie in Deutschland ca.

Wir haben vorwiegend den Strand genutzt. Wenn man schon mal in der Karibik ist :) Aber am Pool war auch immer was los, nicht aufdringlich, lustig. Es wurde auf jeden Fall viel angeboten, für die die das brauchen im Urlaub. Am Strand haben die netten Damen auch super Service geleistet. Man bekommt das Trinken zum Platz gebracht, darunter Cocktails aus frischen Kokousnüssen und Ananas.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Nancy