Sylvia (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Schön, erholsam, aber zu laute Mitmenschen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein schönes Hotel, in Bezug auf Service, Lage, Strand und kulinarischen Köstlichkeiten. Allerdings fand ich nicht in Ordnung, dass in einem 5-Sterne-Hotel das entsprechende Kleidungsniveau im Restaurant nicht eingehalten, nicht kontrolliert, nicht bemängelt wurde. Darunter litt ein bißchen die Atmosphäre. Die kleineren Baustellen empfand ich nicht als störend. Allerdings möchte ich die lautstarken Unterhaltungen einiger Mitmenschen sowohl am Strand, als auch am Pool oder im Restaurant bemängeln. "Ruhige Plätzchen" ohne "Geschnatter" finden sich kaum. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Allerdings hätte ich mir einwenig mehr Meerblick gewünscht!! Ansonsten war das Zimmer sehr schön, bis auf das Licht im Badezimmer, das ist wirklich mangelhaft (düster)! Ich bedanke mich ganz herzlich für die schönen, aber auch erholsamen Tage. Ich freue mich, dass ich sehr nette Menschen kennen lernen durfte. Dankeschön! Erwähnen möchte ich noch, dass die Reiseleitung von Thomas Cook einwenig unprofessionell auftrat. Trotzdem, dankeschön und ... man kommt sicher einmal wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend