Brigitte (61-65)
Alleinreisend • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Habe mich nicht wohl gefühlt

Die Ausstattung und Anlagen sind gut ,auch die Sauberkeit. Für mich (Single ohne Fremdsprache)kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage weil es gibt bessere.

• Gut
  • Zimmer sind gut eingerichtet .Beleuchtung im Bad schlecht weil zu dunkel.

• Die Speisen sowie die Präsentation lassen zu wünschen übrig. Die Auswahl an Speisen im Riviera ist dürftig und einfallslos. Ich war in 4 Sterne Hotels immer besser bedient. Ich kann nicht verstehen dass einige Urlauber vorher, das anders bewertet haben ,denn ich war nicht allein mit meiner Meinung. Ab 22:00 (Abendessen ist bis 22:45) war man beim Restaurantpersonal nicht mehr gern gesehen und man war demonstrativ bereits feste am aufräumen.

• Das Personal ist freundlich . Alle Hotelinfos nur in Engl. u. Span. Ich hatte keine Möglichkeiten den Zimmerservice zu nutzen weil man mich nicht an eine Person weiterleiten konnte die Deutsch versteht. Hatte noch nie derartige Verständigungsschwierigkeiten. Das verleiht den Eindruck dass man auf deutsche Gäste nicht viel Wert legt. Der Getränkeboy war nicht in der Lage mir 4 Bierdosen gegen Tonic Wasser einzutauschen (oder wollte es nicht).

• Gut
  • Direkt am Strand 30 min. zum Airport

• Schlecht

Die Abendunterhaltung durch Live Band ist eine Zumutung. immer die gleiche Band mit immer den selben Liedern. Nicht mal gut, aber sehr laut. Strand Liegen und Schirme wirklich OK. und super sauber.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012