Doris (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3 Wochen • Strand
Excellente, weil gut nicht gut genug ist!

In dem Hotel fühlt man sich ab der ersten Sekunde wohl. Man wird mit einem kühlen feuchten Tuch um sich frisch zu machen und einem Glas Sekt und Wasser am Check In empfangen und vom Koffer-Boy zu Fuß oder mit einem kleinen Golf-Kart zum Zimmer gebracht. Auf dem Weg zum Zimmer hat er uns schon erklärt, wo wir was in der Anlage finden und uns dann die Koffer ins Zimmer getragen und das Zimmer mit Terasse und Jakuzzi gezeigt. In den All-In Leistungen ist alles enthalten was man sich im Urlaub wünscht (siehe unter Gastronomie). Telefonieren sollte man über sein Zimmertelefon $0,99 /min, mit dem Handy wären es 2,99 €/min bzw. eingehender Anruf 1,99€/min. Wlan kann man sich für $25 für 25 Stunden kaufen (wurde uns gesagt, haben es nicht genutzt). Der Wetterbericht hat für Oktober immer Regen und Gewitter angezeigt, weshalb wir schon bedenken hatten. Es regnet aber eigentlich nur morgens oder abends für 5 minuten und dann ist das Wetter wieder schön. Nachdem der Ableger vom Hurrican Ende Oktober für drei Tage schlechtes Wetter gebracht hat war das Meer wunderschön, so schön wie nie vorher, da der Sturm alle Algen und das Seegras ins Meer getrieben hat.

• Sehr große saubere Zimmer. Badezimmer mit zwei Waschbecken, Duschgel, Shampoo, Seife und Bodylotion vorhanden. Ebenso ein kleiner Fön. Ebenerdige Dusche und seperate Toilette und Bidet. Hausschuhe und Bademantel vorhanden. Kingsize-Bett, dass leider aufgrund der Luftfeuchtigkeit auch ein bisschen feucht ist (mit dem Fön ist es aber schnell trocken ;-) . Der Jakuzzi auf der Terasse ist ein Traum. Sollte der Lampenschirm schimmeln (war wohl bei eingen Urlaubern der Fall - vielleicht hatten die ihre Klimaanlage tagsüber nicht an), einfach abschrauben und ihr bekommt einen neuen. Wenn die Kissen zu feucht sind oder riechen, was bei uns leider der Fall war, einfach sofort sagen und ihr bekommt neue super frische Kissen. Minibar wird täglich wieder aufgefüllt, einfach Zettel schreiben was ihr haben wollt und den liegen lassen, dann wird die Minibar täglich nach euren Wünschen gefüllt (Cola normal und light, Fanta, Sprite, Wasser mit und ohne Kohlensäure, Saft und Bier). Kaffeemaschine steht auf dem Zimmer, ebenso ein Eimer für Eiswürfel die man sich auf dem Zimmerflur ziehen kann . Safe ist vorhanden und wird mit 4-stelligem Code gesichert.

• Das Essen und die Getränke waren spitze. An der Bar bekommt man original- Liköre (Baileys, 43er, ...). Wir haben fast ausschließlich im Buffet-Restaurant gegessen. Jeden Abend gibt es eine andere internationale Küche, amerikanisch, französisch, spanisch, asiatisch, italienisch, dominikanisch, Gala-Dinner, Frühstück: verschiedene Sorten kl. Brötchen, Croissants, Brot, Toast, Beagle Station, Donuts, Apfeltaschen, Crepes, Waffeln, Müsli, Obst, Pudding, Yoghurt, Obst-Milchshakes, dieverse frische Obstsäfte, frische Spiegeleier, Omelettes oder Rührei nach deinem Wunsch zubereitet (mit Paprika, Bacon, Schinken, Zwiebeln .... ). Mittag und Abendessen in Buffetform: täglich div. Nudelsorten mit drei verschiedenen Soßen und den Zutaten nach deinem Wunsch, Pizza, div. Fleisch und Fischsorten die man sich frisch zubereiten lassen kann, Hamburger, HotDog und Gerichte der internationalen Küche (amerikanisch, französisch, spanisch, asiatisch, italienisch, dominikanisch, Gala-Dinner). Einen Abend waren wir im Steakhouse (Männer MÜSSEN lange Hose tragen), das essen dort war auch sehr lecker, allerdings sind die Portionen sehr klein. Wenn man mittags nichts gegessen hat wird man dort abends nicht satt.. Rip-Eye, Rinderfilet, und Schweinefilet gibt es auch im Buffetrestaurant und sind dort mindestens genauso lecker. Trinkgelder sind nicht notwendig. Es gibt aber ein paar Mitarbeiter im Service, denen wir aufgrund außerordentlich gutem Service mal den einen oder anderen Doller Trinkgeld gegeben haben. Der Service ist aber egal ob man Trinkgeld gibt oder nicht der selbe.

• Excellent... egal ob im Restaurant, in der Lobby, am Plaza, am Strand, am Hauptpool oder dem Pool direkt vor unserem Swim-up Zimmer ..die Mitarbeiter sind den ganzen Tag über überaus freundlich und bringen einem die Getränke sofort. Die Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter könnten ein bisschen besser sein.. einige Mitarbeiter sprechen nur gebrochenes englisch. Ein englisch oder deutsch-Kurs wäre schön. Die Zimmer werden vormittags gesäubert und Handtücher gewechselt. Am späten Nachmittag bzw. Abend kommt der Turn-Down Service und wechselt erneut die Handtücher und macht das Bett erneut. Zusätzliche Serviceleistungen, wie Wäscherei oder Arzt haben wir nicht genutzt.

• Lage: Entfernung zum Flughafen ca. 20 minuten. Bis zum Strand eine minute (je nachdem wo man sein Zimmer in der Anlage hat). Ausflugsmöglichkeiten, siehe unten bei Sport, Unterhaltung und Pool. Umgebung: Die Umgebung kann man eigentlich nicht mit sehr gut bewerten, da es ein sehr armes Land ist und man die Anlage nur für gebuchte Ausflüge und nicht auf eigene Faust verlassen sollte. Die Dörfer, die man durch Ausflüge kennen lernt sind nicht sehr schön, auch nicht sauber und es gibt dort kein Abwassersystem.

FREIZEITANGEBOTE: Das Entertainment-Team bietet von morgens 9.30 Uhr bis 12.30 Uhr und von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr / 17.30 Uhr zu jeder halben Stunde andere Programmpunkte, zum Teil mehere zu einer Uhrzeit. Zum Beispiel, Spanisch- Class, Caribean-Dance Lesson (Samba, Salsa, Bachata, Merengue.. ), Aqua Gymnastik, Aqua-Relaxing, Bocca, Hit-the Bottles Game (Flaschen kegeln) , Beach-Soccer, Beach-Volleyball, Aqua-Volleyball, diverse Poolspiele, Paintball Probe-Schuss, Tauch-Übung mit Sauerstoffflasche im Pool, Segeln, Kajak fahren. Das Entertainment-Team kündigt das Programm einmal kurz an und geht am Strand rum, aber zwingt nimanden mitzumachen und "nervt" nicht wenn man mal nur relaxen möchte - SUPER !! Vielen Dank an Speedy, Mickey Mouse, Akon, Cinthia und Winnie !! Am Strand werden weitere Wassersportmöglichkeiten angeboten wie Tauchschein, bzw tauchen gehen, wenn man bereits einen Tauchschein hat, schnorcheln gehen, Para-Sailing.. Im Hotel und am Strand (Hütte an der man sich seine Strandhandtücher abholt) kann man verschiedene Ausflüge buchen, z.B. - Saona (Partyinsel, diesen Ausflug hätten wir uns sparen können.. es soll aber auch einen guten teuren Ausflug geben), -- Reef Explorer (unser Ausflug ist leider ausgefallen, hatten über Carlos am Tour Desk im Hotel Now Larimar gebucht und wurden morgens zum Ausflug einfach nicht abgeholt, das Wetter war super, daran lag es nicht), - Outback Tour (kann man mitmachen, aber die Safari-Tour mit orangenen Buggys buchen) - Dolphyn Explorer (super gut, aber teuer) KEINE Ausflüge am Strand buchen!! Muss der Ausflug aufgrund schlechten Wetters abgesagt werden ist euer Geld weg! Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß nicht zu erreichen (nur am Strand ein paar minuten entfernt ein paar kleine Hüttchen). Das Hotel bietet aber kostenfrei Shuttleservice zu zwei Einkaufscentren. Wir fanden beiden nicht besonders gut.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Doris