Klasse Hotel. Beste Lage. Toller Strand. Zum Flughafen ca 25 Minuten. Exzellenter Service. Immer ein Lächeln auf den Lippen.
Tolle grosse Juniorsuiten. Gehobene Ausstattung. Wurden 2 mal am Tag sauber gemacht. Die Damen vom Zimmerservice waren immer freundlich und hilfsbereit. Abends wurden die Betten für die Nacht fertig gemacht und aufgedeckt. Minibar wurde täglich aufgefüllt oder zusätzlich auf Wunsch.
Sehr gut. Buffetrestaurant mit viel Auswahl. 3 a la Carte Restaurants vorhanden, aber nicht von uns genutzt. Restaurants von Nachbarhotels konnten auch uneingeschränkt genutzt werden.
Nur ein Wort beschreibt das : EXCELLENTE
Vom Flughafen ca 25 Minuten. Hotel direkt am Strand. Sind bis auf unsere Ausflüge sind wir nicht aus dem Hotel raus.
Tolle Poollandschaft, die als lazy River bezeichnet wird ist sehr gross und toll angelegt. Abendentertainment war in Ordnung. Wiederholte sich leider in den 2 Wochen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Claudia |
Dear Claudia, We are more than happy that you have preferred Secrets Royal beach Punta Cana for your recent vacation.It is of great pride to confirm that you had a wonderful experience and that our facilities and services lived up to your expectations. Thank you very much for sharing your kind rating based on your experience. We hope to welcome you back soon! We cannot wait to welcome you back soon! Best regards, Clara Escribano General Manager Secrets Royal Beach Punta Cana