Michael (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wenn man keine inklusive Wassersportmoeglichkeiten nutzen möchte wie im Prospekt beschriebenbzw. Sich wechselnde Ausreden anhören möchte warum man weder Kajak noch Katamaran fahren kann , es aber möglich ist mit dem Boot zu den tauchgebieten die man kostenpflichtig buchen kann hinausfahren kann oder der neue Hobbycat mit Ausleger nicht benutzt werden darf , ist man hier richtig aufgehoben, man kann immer noch dazulernen.desweiteren ist die Verpflegung wie schon bei einigen anderen Bewertungen erwähnt nicht gerade Abwaechslungsreich . Wir sind ueber weihnachten und neujahr hier gewesen, dazu muss ich sagen das wir diese Festtagen so schnell nicht mehr vergessen werden, einfach nur zum abgewöhnen, das Geld was ich dem Personal als Tip gegeben habe während unseres Urlaubs hätte ich im Vorfeld besser in ein anderes hotel investiert. Die zimmer an sich sind sachlich nüchtern aber ok. Es gibt bis auf wenige Ausnahmen kaum Personal das gut englisch spricht ( spanisch ist hier angesagt )dafür gibt es aber 2 sehr nette und schadensbegrenzung bemühte Damen am Empfang. Über die Reiseleitung Vorort kann ich nichts sagen da ich sie nicht zu Gesicht bekommen habe. Telefonisch wurde ich recht unfreundlich auf einen am nächsten Tag angeblich stattfindenden Besuch hingewiesen von dem im hotel aber keiner wusste wo und wann er stattfinden sollte.ich kann das hotel in sofern weiter empfehlen wenn man Alkoholiker von billigem fusel ( die besseren Sachen bekommt man nur gegen Tip) werden will und genügend buecher dabei hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten