Ich möchte im Vorfeld sagen, dass ich das dritta mal in der Dom. Rep. War in unterschiedlichen Hotels, aber keins war so unglaublich schön wie dieses!!!! Das Hotel ist von der größten Fläche bis in die Hinterste Ecke sauber! Die Poollandschaft schlängelt sich durch die gesamte Anlage und es sieht wunderschön aus! Am Besten hat uns die Plaza gefallen besonders Abends! Es war nie überfüllt (wie auch am Strand). Im Hotel selbst waren sehr viele Amerikaner (die aber sehr angenehm waren, ich kenne sie auch schlimmer) leider waren kaum deutsche da aber zum Ende unseres Urlaubs hat sich das auch geändert Wichtig ist, wenn man sich für dieses Hotel entscheidet: - es ist kein Hotel für Party (für Party kann man das Nachbarhotel nutzen) - man muss auf jeden Fall gut Englisch sprechen können!!!!! ( es sei denn man kann Spanisch) Im Nachbarhotel kann man sich W Lan kaufen, allerdings sehr teuer (z.B. 7 Tage 70€) Unser Fazit für diesen Urlaub: Einmal und immer wieder!!!!!!!!! Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig!!!!!!
Es ist alles sehr neuwertig und geräumig! Das Badezimmer ist auch sehr groß, besonders die Dusche! Die Toilette jedoch ist in einem sehr kleinen Raum im Badzimmer (aber es gibt schlimmeres). Die Minibar war immer gefüllt sowie Kaffeepads. Auch hier war wieder alles sehr sauber und schön!
Auch hier war alles Tiptop sauber. Der Service ist wahnsinnig schnell aber nicht aufdringlich!! Es ist für jeden etwas dabei!
Das Personal ist sehr sehr freundlich!!!!! Die Zimmerreinigung ist sehr gut, es war immer sehr sauber! Der generelle Service des Hotels ist absolute Spitze, sei es der Roomservice oder die Rezeption für Sonderwünsche! Wnn man einen Wunsch hat wird alles daran getan diesen zu Erfüllen!
Die Entfernung zum Strand von unserem Zimmer aus waren ca 3 Minuten, wir lagen ziemlich in der Mitte. Das Hotel bietet einen Shuttelservice an der zum Einkaufszentrum fährt kostenfrei an (dort kann man Traveler-Checks umtauschen), dieser ist kostenfrei und fährt ca im Stundenrythmus. Ausflugmöglichkeiten werden zu Genüge angeboten! Wir haben den Ausflug zur Insel Saona gemacht (sehr empfehlenswert) und das Delifinschwimmen ( hier sollte man das "exzellent" Paket nehmen, es ist zwar teurer aber es lohnt sich)
Man kann an der Animation teilnehmen, muss aber nicht (was uns sehr entgegen kam, da wir absolut nicht animiert werden wollten) Im Nachbarhotel befindet sich eine Disco die man nutzen kann, dass Hotel selbst ist eher für gemütliche Abende ausgelegt! Im Hotel selbst ist ein kleines Lädchen was meiner Meinung nach überteuert ist! Am Srand konnte man EGAL zu welcher Uhrzeit eine Liege AUSSUCHEN (was für mich ein Schock war, denn ich habe immer Liegen reserviert ;-) am Strand liegt mal mehr mal weniger Meergras rum aber dieser wird sehr häufig weg gemacht (uns hat es jetzt nicht gestört).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Yvonne |