Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 3 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel im Pardies - Weiterempfehlung!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen wunderbaren erholsamen 3 wöchigen Badeurlaub am traumhaften kilometerlangen Karibikstrand von Bavaro. Die bemängelte Hotel Baustelle befindet sich nun in der Endphase. Derzeit werden noch Fliesen verlegt und die Dächer der Häuser abgeschliffen sowie frisch eingelassen. Daher sind Schleif bzw. Flexarbeiten mit den verbunden Geräuschbelästigungen unerläßlich, aber ein Ende ist absehbar. Den angesprochenen Punkt mit der mangelhaften Abrechnung in der Hotelboutique können wir ebenfalls bestätigen, hier wird versucht durch Aufrunden der der Summen die Leute über den Tisch zu ziehen, und es kommen Differenzen zum Teil von mehreren Dollars vor! Unsere Beschwerde bei der Hotelleitung hat leider auch nichts geändert, schade! Dies sind aber Punkte die abgestellt werden können bzw. den sehr guten Allgemeineindruck des Hotels nicht schmälern. Ein überaus sehr persönlicher Service, eine ausgezeichnete Küche und die echte Freundlichkeit nahezu aller Angestellten begegneten uns täglich vom Morgen bis zum Abend. Ein herzlicher Dank gilt vor allem unseren Bedienungen im Büfettrestaurant ( Santos und Zamora ) sowie unseren zwei flinken „Poolboys“ ( Angel und Jefrey ) die uns ständig mit Getränken versorgt haben. Leider hinkt die Bedienung in den Ala Card Restaurants im Now Lanimar ein klein wenig hinter den Kollegen im Secrets hinterher. Hier mussten wir regelmäßig längere Zeit auf unsere bestellten Getränke warten. Die Qualität der Küche war aber in allen Restaurants ( Ala Card und Buffet ) unschlagbar gut. Beim Abräumen des verschmutzten Geschirrs, sind Alle Mitarbeiter in den Restaurants „überschnell“. Kaum hat man den letzten Bissen zu sich genommen, schon ist der Teller weg. Die Abendliche Animation ist leider nicht abwechslungsreich, hier besteht sicherlich der größte Verbesserungsbedarf bei beiden Hotelanlagen. Die Animation unter Tags ist klasse organisiert, nicht aufdringlich und hat für jeden Geschmack etwas dabei. Wer mehr Action haben möchte, kann die Angebote des dazu gehörenden Familienhotels nutzen. Die Tauchbasis am Hotel ist leider nicht zu empfehlen. Zum Tauchen habe ich Kontakt mit „Herbert“ von Aqua-Track aufgenommen. Er führt individuelle Tauchgänge in kleineren Gruppen durch. Kann ich nur weiter empfehlen. Habe mit Ihm 7 Tauchgänge ( Wrack´s und Tropfsteinhöhlen ) durchgeführt. War einfach Klasse. Wir waren in diesem Hotel zum ersten mal, und sind sicherlich nicht zum letzten mal dort gewesen! Punta Cana/Bavaro und Secrets Royal Beach Hotel, immer eine Reise mit Wohlfühlcharakter !!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools