Es gab nichts zu meckern, Hotel und Anlage sehr gepflegt, gesamter Service im und ums Haus freundlich und aufmerksam – am Strand schon fast zu viel des Guten … das Restaurant am Meer mit 3 x Buffet täglich, ist sehr schön UND lecker, aber auch die Restaurants in der Anlage ohne Buffet, von uns sehr gerne besucht. Die davorstehenden Hostessen, die zum Tisch begleiten, waren freundlich und hatten immer ein Lächeln für ihre Gäste übrig. Auch die Zimmermädchen machten einen guten Job – unaufdringlich und mit schönen dekorativen Gesten. Über Trinkgelder haben sich natürlich alle gefreut, ohne aber das man das Gefühlt hatte es IMMER geben zu müssen. Die Abendunterhaltung, vor allem das Vorprogramm war nicht immer der Knaller, aber alles,bekanntlich Geschmacksache. Gut war das überall auf der Anlage funktionierende Internet, der Kontakt mit den Daheimgebliebenen war so gesichert. Wir können das Hotel gewissenhaft weiterempfehlen. Wir reisten das erste Mal mit Meiers Weltreisen, auch hier fühlten wir uns als Erstkunden wohl und informiert und bei unserer Reiseleitung Fr. Rahel waren wir ebenfalls gut aufgehoben, mit Tipps, Erläuterungen und Belangen. Auch hier, gerne wieder :-)
Die Bar war immer voll … Reinigung gut nur der Fön auf Zimmer 5133 sollte mal in Augenschein genommen werden. Ansonsten, von der Leselampe bis zur hin zur Waage, alles bestens.
… vor allem ich vermisse sie!
Schon erwähnt!
Fußläufig nichts Interessantes in der Nähe, außer ein kl. teures Shopping Center und man wird außerhalb der Anlage zu gerne von den Einheimischen angesprochen…
Nicht genutzt...
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Simone Fernand |
Lieber Simone, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Secrets Royal Beach Punta Cana für ein einzigartiges Erlebnis in der Karibik. Es ist wunderbar, dass Sie den zukünftigen Reisenden mitteilen, wie großartig Ihr Aufenthalt im Paradies war. Vielen Dank, dass Sie den ausgezeichneten Service und unser exquisites gastronomisches Angebot hervorgehoben haben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Viele Grüße Sugeidy Valdez Manager für soziale Netzwerke socialmedia1.nolpc@nowresorts.com Secrets Royal Beach Punta Cana