Dirk (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Alles top hier!

Hallo , wir sind gerade hier im Hotel und haben WiFi hier im Zimmer. Die Zimmernummer schreiben wir hier einmal nicht sein. Sorry. Das Hotel ist wirklich sauber. Der Service ist freundlich persönlich von allen Mitarbeitern. Wirklich etwas negatives gefunden haben wir nicht. Heute morgen wurde Rasen gemäht ca. 1 Stunde von 09 bis 10 Uhr. Muss ja mal sein. Aber danach war wie die gewohnte ruhe hier. Moskitos oder Ähnliches haben wir nicht im Zimmer. Die Klimaanlage ist sehr leise und nachts kann man schlafen. Das Entertainment-Programm ist fuer inernationale Gaeste gemacht und fuer jedes alter etwas dabei. Jeden Tag gibt es einen Zettel mit dem folgenden Tagesprogramm. Die Essensauswahl ist bestens und es wird auf wunsch schnellgebratenes vom Koch zubereitet. . So das reicht wir haben Urlaub jetzt. . Gruss aus dem Block 5000 des Hotels. Die Handykosten ( World 3 ) sind recht hoch. Fuer Internet 25 Stunden in 6 Tagen zu verbrauchen fuer 25 Dollar recht hoch. Eine Flatrate fuer den gesamten Urlaubsaufenthalt waere besser gewesen. Aber hier hat das Hotel keinen Einfluss drauf. Das macht MASA INTERNET alles hier. . . Wir kommen in 2013 wieder hier her. .

• leise Klimaanlage besonders Nachts, Zimmer werden taeglich nass gewisch beim Bettenmachen. Minibar ist incl. 6 Flaschen Softdrinks und 4 Bierflaschen . . Toilette wird täglich geputzt und Bad und Wc taeglich sehr gut durchgewischt. . Wir hatten gestern 200 Pero der Zimmerdame aufs Bett gelegt, gerade kamen wir aufs Zimmer und als lagen Handtuchtiere auf unserem Bett. . Toller service !!!! . Kaffemaschine und Foen und Buegeleisen sind hier im Schrank zu finden. Super.

• Es gibt 3 Restaurants am Strand und die 4 Getraenkebars am Strand und am bzw. im Pool. Alles absolut in Ordnung vom Geschmack , Menge , Sauberkeit absolut in Ordnung, internationale Küche fuer jeden etwas dabei. . Die Preise lt. Reiseanbieter volkommen ok, da nichts dazu kommt. Auch der Zimmersave ist inclusive.

• Jeder Angestellte ist freundlich und grüsst uns und spricht je nach Kundenkontakt bzw. Stellung entsprechend mehr oder weniger Englisch, Französisch, Italienisch oder deutsch. . Beschwerden hatten wir bis jetzt keine , sorry. . Ach ja, doch gestern mussten wir etwas länger als die Tage zuvor auf unseren Kaffee warten, aber ist ok. .

• Der Strand, ja also ca. 2 Meter vom Hotel entfernt und sauber gehalten. Leider ändert die Natur durch Wellengang die Situation staendig. Aber vom Hotel her gesehen völlig gepflegt.

Animation im Hotel ist fuer den etwas. Egal ob Karibikshow, Bingabend, Beachball oder Dinner for 2 am Strand. Die Liegen sind durch den täglichen Gebrauch in einem normalen Verschleisszustand werden aber abendlich geprüft beim abendlichen zusammenraumen durch das Personal. .

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Dirk