Ein neuer Betonklotz am Ende der Welt, nicht wie man sich ein Hotel in der Karibik vorstellt, aber das wussten wir ja vorher. Obwohl erst 3 Monate eröffnet, gab es keine Anlaufprobleme und entsprechend gut sahen auch die Zimmer aus. Alle Zimmer hatten direkten Meerblick. Wir hatten einen Whirlpool auf dem Balkon und einen im Bad, dazu natürlich noch eine Dusche. Den ersten und auch einzigen Schock erlebten wir im Buffetrestaurant zum Abendessen, ein großer ungemütlicher Saal mit vielleicht 30 bis 50 Gästen und einen schlechten Essensangebot. Ich hatte schon Angst hier nicht satt zu werden. Das Frühstück dagegen war schon besser, aber der Saal blieb. Ein ganz anderes Bild in den A la Card Restaurant. Diese waren alle sehr gemütlich eingerichtet, machten einen sehr hochwertigen Eindruck und auch das Essen war hervorragend. Unter einem Erwachsenenhotel hatten wir uns jedoch etwas anderes vorgestellt (Ruhe) doch das war völlig anders. Die 99% Amerikaner kamen natürlich ohne Kinder und konnten somit die Sau rauslassen. So laut und besoffen die waren, wünschte ich mir zum ersten mal die verhassten Russen aus der Türkei zurück, denn die können den Alkohol auch vertragen. Wir waren zuvor ebenfalls 10 Nächte im Dreams Riviera (mit Kindern) aber da war es ruhiger. Wir würden auch diese Hotel beim nächsten mal vorziehen.
Natürlich alles sehr schön und neu. Die Klimaanlage sehr leise, eine Expressmaschine auf dem Zimmer und alles sauber.
Wie schon beschrieben war das Bufettrestaurant grausamen, aber alle anderen war hervorragen und trotz keiner Voranmeldung kam es nie zu Wartezeite.
Trotz Neueröffnung gab es keine Anlaufprobleme. Auch Probleme wurden sofort gelöst. Das erste Zimmer gefiel uns von der Lage nicht, sofort wurde dies telefonisch geregelt und der Kofferboy zeigte und ein anderes.
Ein Hotel am Ende der Welt, wirklich nichts was man zu Fuß erreichen kann.
Von der Animation war wenig zu spüren und auch nicht aufdringlich, was uns sehr gefiel. Sonnenschirme waren in ausreichender Menge vorhanden, man brauchte nicht zu "reservieren", allerdings fehlten Toiletten in Strandnähe.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Karl-Ludwig |