Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Schönes Resort, aber große Mängel beim All-Inclusive-Angebot
Das Resort liefert eine starke Hardware (Strandanlage, Pools, Lage), scheitert aber am Kern seines All‑Inclusive‑Versprechens: Leistungszugang ist faktisch trinkgeldpflichtig, Getränkequalität und Barbetrieb sind unterdurchschnittlich, und operative Engpässe (Personal, Reservierungen, Renovierungsstand) erzeugen Reibung statt Entspannung; Marketingdarstellungen über Zimmer und Setting sind geschönt und wecken Erwartungen, die das Produkt nicht trägt. Die interne Evidenz ist konsistent: Swim‑up‑Premiumzimmer…
die Neusser(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel und Lage Toll Reisebegleiterscheinungen eher
Das Ressort war so wie beschrieben. Die Gegebenheiten vor Ort sind sehr gut , leider animiert das ALL IN zu Partylaune, was wir eigentlich vermeiden wollten. Ebenfalls wird dieses Ressort gerne für Hochzeitsfeiern in der Poolanlage gebucht ( 5 Hochzeiten oder Events in 14 Tagen ) Eher geeignet für die jüngere Generation.
Anonym(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Geräumiges Zimmer und schöner Strand, aber Essen enttäuscht
Das Resort ist groß und gepflegt, mit schöner Strandlage. Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und bieten komfortable Ausstattung. Großer Poolbereich mit vielen Liegen. Wenig karibisches Feeling.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel am Strand mit Golfplatz
Die Poolanlage und die Restaurants sind wirklich toll.
RolandDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Fast makelloses Hotel für Erwachsene, sehr zu empfehlen
Für uns war es ein durch und durch angenehmer Aufenthalt. Ich kann dieses Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Jeder der z.B. keinen Bock auf den Handtuchkrieg morgens um 5 hat ist hier sehr gut aufgehoben.
Gerda(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Langes Warten beim Abendessen
Hotel wäre gut, leider ist das Restaurantkonzept für uns mühsam. Es sind täglich Hochzeiten hier, gestern waren dadurch die Restaurants übervoll
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
ALL IN gebucht, alles dabei - nur Trinkgeld dazu
es ist ein sehr schönes, sauberes Erwachsenen Hotel mit allem, was man sich für einen perfekten Urlaub wünscht, man kann chillen und aber auch Animation nutzen, der Strand ist wahnsinnig breit und lang in beide Richtungen, das Familienhotel nebenann kann mit genutzt werden
Daniel M(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes am Strand gelegenes Hotel
Schönes direkt am Strand gelegenes Hotel. Bei welchem der Urlauber ganz auf seine Kosten kommt. Die Pools werden jeden Tag sauber gemacht und auch der Service am Pool ist sehr angenehm. Man wird nirgends übertrieben nach Sonderleistungen gefragt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Urlaub! Wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Am Strand blickt man auf die Isla Mujeres. Im Nachbarhotel kann man auch alles nutzen (Restaurants, Pools mit Rutschen). Alle Mitarbeiter:innen in beiden Hotels waren sehr freundlich - das haben wir bisher in keinem Hotel so erfahren!
Lia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit niveauloser Dauerbeschallung
Tolles Hotel mit gutem Essen, sehr freundlichem Personal und traumhaftem weißen Sandstrand. Leider wird dies durch dauerhafte laute und sehr schlechte Animation zunichte gemacht. Wir würden nicht wieder kommen!