Paula(26-30)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre mit kleinen Abstrichen

Die Hotelanlage ist super schön. Das Essen war meistens gut, nur das Ambiente war etwas störend. Trotzdem kann ich es empfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das neu renovierte Zimmer hat uns besonders gut gefallen. Der Gartenblick war sehr schön. Wir waren jedoch im zweiten Stock, direkt über den Swimup Zimmern. Dort wurde es öfter mal lauter. Hervorzuheben ist noch, dass das Zimmer mit Fliegengitter und Kostenlosem Mückenschutz ausgestattet war.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Bei jedem Essen wurde nach Allergien gefragt. Da wir keine haben, kann ich nichts über die Umsetzung sagen. Das Essen war wechselhaft. Das Frühstück war größtenteils mexikanisch und amerikanisch. Das hat uns meistens nicht sehr gut geschmeckt. Nur das mexikanisch Essen hat ab und zu gewechselt. Das CocoCafe hat uns jedoch sehr gut gefallen, sowohl der kaffee, die snacks und das Eis. Mittags im Barefoot Grill haben wir immer gut gegessen, auch mit großen Portionen. Das Abendessen in den Themenresturants war etwas schwankend. Der erste Besuch im Oceana war toll, das zweite mal hat mir das selbe gericht nicht so gut geschmeckt. Das Hibachi fanden wir wirklich toll und das Sushi im Himitsu war auch total lecker. Im Portofino haben wir auch gerne gegessen. Das Buffett im Dreams war auch gut. Enttäuscht haben und jedoch die Getränke. Cocktails werden fast alle als Slush aus Fertigmischungen zubereitet und Softdrinks aus 3 Literflaschen haben keine Kohlensäure mehr.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war sehr freundlich. Wir mussten im Gegensatz zu anderen Bewertern nicht unmengen an Trinkgeldern geben um guten Service zu bekommen. Von Golf Cart Fahrern und Poolconcierge gab es auch immer wieder Tipps zu Umgebung. Besonders gut hat und der Service in der Motolobby gefallen. Dort wurde unser Mietwagen von den Bell Boys geparkt und als unser Transfer verspätet war, wurde das Fuhrunternehmen angerufen.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage hat uns gut gefallen. Es waren viele liegen und ausreichend Schirme vorhanden. Morgens wurden schon liegen reserviert, der wurden aber an vollen Tagen auch immer wieder frei geräumt. Wir hatten nie Probleme eine freie Liege zu bekommen. Störend waren hauptsächlich grosse Gruppen, z.B Hochzeitsgesellschaften oder Firmenevents. Die haben dann oft neben uns mit 20 Leuten 4 Liegen belegt und waren dementsprechend auch sehr laut. Uns hat auch oft die Live Musik am Pool gestört. Die war uns zu laut und auch irgendwie unpassend, da dann z.B. amerikanischer Rock lief.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wenig Schirme. Das Seegras wurde immer wieder entfernt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Tennis

Das Fitnesstudio hatte alle wichtigen Geräte für uns und war ausreichend groß.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Das Hotel liegt etwas außerhalb. Man sollte damit rechnen für einen Auflug noch 30 min extra einzurechnen, bis man in Cancun ist.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt in einer geschützten Anlage. Öffentlich Verlehrsmittel fahren dort nicht hin. Wir hatten öfter Probleme mit Uber, das die Route zum Lieferanten Eingang angezeigt wurde. Dort durften wir nur nach einer kleinen Disskusion reingehen. Ansonsten hätte das für uns knapp 10 km Umweg bedeutet. Hier also unbedingt drauf achten!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.