Philipp (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten eine schöne Hochzeitsreise!

Das Hotel ist relativ groß mit vielen Zimmern. Durch die sehr Größe der Anlage verteilen sich die Gäste aber gut und man hat nicht das Gefühl, dass es "voll" ist. Der Zustand der gesamten Anlage ist sehr gut! Extrem gepflegt alles! Die Gäste sind zu ca. 90% aus den USA mit allen Vor- und Nachteilen :) Größtenteils im Alter 40-50. Oft auch mit den erwachsenen Kindern. Unbedingt Geld am Flughafen abheben. Der Automat im Hotel gibt nur USD und verlangt sehr hohe Gebühren (auch für Direktbankkunden ConsorsBank, DKB etc.) von ca. 25USD.

• Zimmer waren sehr groß und wirklich sehr sauber. Fairerweise muss man sagen, dass die Ausstattung nicht mehr die neuste war. Beispielsweise die Telefone (nutzt eh keiner mehr) sahen aus wie aus den 90ern :) Die Ausstattung der Zimmer ist mehr als ausreichend!

• Es gibt verschiedene Restaurants mit unterschiedlichen Küchenstilen (Französisch, Italienisch, Mexikanisch, SteakHouse, Fisch), wo man a la carte bestellt. Buffet ist eine optionale Ausnahme z.B. bei besonderen Aktionen, wie mexikanischer Abend oder BBQ-Grillfest. Die Qualität des Essens war ohne Ausnahme einsame Spitze. Wir hatten beide keinerlei Magenprobleme oder Ähnliches. Über Trinkgeld freut sich jeder, aber man wurde nicht schlechter oder gar nicht bedient, wenn man nichts gegeben hat.

• Wer der englischen Sprache mächtig ist, wird in diesem Hotel kein Problem haben. Natürlich sprechen alle Angestellten auch Spanisch. Zwei mal am Tag werden die Zimmer gereinigt. Das Bett wird täglich neu bezogen. Unsere Klimaanlage hat ein bisschen unangenehm gerochen und wir hatten das Gefühl, dass es feucht war im Raum. Vielleicht hätten wir das gleich bei Ankunft mitteilen sollen. So wurde die Klimaanlage "erfrischt". Da wir die Klimaanlage aber dann nicht mehr benutzten, war es für uns kein großer Faktor mehr.

• Gut
  • Die Lage lässt sich als "ab vom Schuss" beschreiben. Mitten im Dschungelparadies. Verkehrsanbindung ist jedoch ganz gut. Schnellstraße zum Flughafen und mit dem Taxi oder Mietwagen kommt man schnell nach Playa del Carmen, wenn man mal shoppen möchte oder so.

• Gut

Die gesamte Poolanlage war super. Wir haben kaum an Animation teilgenommen, wir haben aber mit bekommen, dass eine Menge angeboten wurde und alles machte einen sehr guten Eindruck!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Philipp

Lieber Gast, Wir schätzen herzlichst Sie sich die Zeit, um uns von Ihren jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu informieren. Es ist immer ermutigend für uns zu erfahren, dass unsere Gäste mit unserem Service zufrieden sind, wie es ist, was wir anstreben Alltag. Mit freundlichen Grüßen Raquel del Valle Social Media