Manja & Michael (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft - jederzeit wieder

Traumhaftes Hotel! Immer wieder gerne! Wir hatten ein Swim-up Zimmer - einfach klasse. Das Zimmer war geräumig, super ausgestattet, immer sauber. Die Terrasse mit Zugang zum Pool - nur für die Swim-Up Zimmer. Das Hotel ist super angelegt inkl. Gartenanlage, Pool und Strand. Der Strand ist ein Traum. Das Essen ist super und sehr lecker. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist ebenfalls top. Wir haben uns super entspannt und den Urlaub mit allen Sinnen genossen.

• Wir hatten ein Swim-Up Zimmer. Dieses war sehr geräumig, ruhig gelegen und mit allem was wir brauchten ausgestattet. Die Zimmerreinigung war täglich mehrmals und einwandfrei.

• Einfach top - klasse. Das Frühstücks-Buffet war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei - wir haben es sehr genossen auf der Terrasse essen zu können. Abends gab es in den verschiedenen Restaurants a-la-carte Essen Statt Buffet - waren wir sehr begeistert von.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Allerdings sind hier Englischkenntnisse erforderlich von den Gästen - mit deutsch kommt man hier nicht weiter.

• Das Hotel ist super gelegen - der Strand lädt zu Spaziergängen ein. Es ist ruhig. Wir haben ein paar Ausflüge gemacht um das Land kennen zu lernen und waren begeistert.

Das Sport und Pool Angebot können wir nicht beurteilen, da wir nur am Strand waren. Das Abendprogramm ist gut - wiederholt sich allerdings nach 7 Tagen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Manja & Michael