- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Gute Englisch- bzw. Spanischkenntnisse sind ein "Muß", denn auch alle Speisekarten waren nur in diesen Sprachen ausgeführt. Da es abends aber eher alle 3 Tage mal Buffet gab, saß man schon sehr hilflos vor den Speisekarten. Das Steakhouse sollte da für uns die Rettung werden, aber das Essen dort war grenzwertig, nach einer Reklamation, Steaks waren außen warm und knusperig und innen vereist :-((( wurden wir zu einem extra "Spezialmenue" von der Küchenchefin selbst eingeladen, aber auch das blieb unter unseren Erwartungen. Ja, Essen ist nun mal Geschmackssache uns hat das die Abende verdorben, weil ein gutes Abendessen eigentlich den Tag abrunden sollte. Frühstück und Mittagessen waren hervorragend und das CoCo Cafe (lecker Eiscafe) können wir uneingeschränkt empfehlen. Sehr gute Cocktails und Spirituosen (auch importierte) Auswahl. Generell hat der Service aber für uns neue Maßstäbe gesetzt, ständig wurde man auch an den Liegen nach Wünschen gefragt (inkl. Essen). Liegen am Pool und Strand ausreichend und die zeitige "Handtuchbelegung" wurde unterbunden. Publikum aus Nordamerika und England, sehr wenige Deutsche, insgesamt ist in unserer Zeit niemand negativ in Erscheinung getreten. Die Abendunterhaltung wiederholt sich wöchentlich, aber es wurde auch sehr professionell aufgezogen. Der Strand ist ein Traum in weiß und das Meer schillert in allen Blau- und Grüntönen - Paradies!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut