Christine (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Super top Hotel, aber gut zu wissen ist

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel, die Zimmer, das Essen, die Sauberkeit,der Strand, alles ist wie bereits sehr oft beschrieben, absolut top!!! Das Zimmer ist der Hammer, toll eingerichtet und super sauber! Der Strand/Das Meer sieht jeden Tag anders aus, mal ganz flach, seicht, türkisgrün, dann am nächsten Tag mehr blau, mit sehr hohen Wellen. Das Essen/ die Cocktails waren spitze und wir hatten nie Probleme mit dem Magen. Aufgrund der super Berwertungen haben wir dieses Hotel gewählt. Uns sind während unseres Aufenthaltes aber auch Dinge aufgefallen, von denen wir finden, das sie erwähnt werden sollten, denn es ist möglich, dass Sie aufgrund dieser Umstände diese Hotel nicht besuchen möchten. Hätten wir vorher davon gewusst, hätten wir dieses Hotel nicht gebucht. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter, wenn sie folgende Dinge nicht stört: Uns wurde von unserem persönlichen Concierge gesagt das Deutsche Urlauber zwar "geduldet" werden, aber nicht unbedingt willkommen sind. Das merkten wir sehr schnell, denn: Es gab nur eine Dame an der Rezeption, Heidi, die ein ganz bisserl deutsch sprach, sonst Niemanden. Alle Informationen rund ums Hotel nur in englisch und spanisch. Die Speisekarten in allen Restaurants sind nur in englisch und spanisch. Es gab von der Tui Reiseleitung keinen Begrüßungsabend oder Infos zu den Geflogenheiten des Hotels. Die Dame war zwar an drei Tagen in der Woche anwesend, dann "durfte man seine Fragen stellen". 90% der Besucher sind Amerikaner, die gern "unter sich" sind. Sie belegen den gesamten Poolraum und wollen dazwischen keine "Ausländer". Wir haben ein paar Mal versucht am Pool zu liegen, da es am Strand zu windig war. Nachdem wir aber vom Schwimmen zurückkamen, war unser Sonnenschirm nicht mehr da. Das passierte jedes Mal und es klappte gut, denn ohne Schirm war man verloren, also zogen wir von dannen, Ziel erreicht! Das ist auch noch ein wichtiger Punkt: Es gibt definitiv zu wenig Sonnenschirme. Wer einen braucht, darf seinen Platz kaum verlassen, beim wiederkommen ist er weg. Am Strand ist es gut, da kann man die "Schirme" nicht entfernen. Aber es passiert, das sich andere Urlauber sehr dicht "ankuscheln", um auch was vom Schatten des Schirms abzubekommen. So, das sind vielleicht für den einen unwichtige Kleinigkeiten, aber, wir habe sie hier mal erwähnt, vielleicht ist es doch wichtig für Sie zu wissen. Ansonsten viel Spaß in einem tollen Hotel! :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im April 2010