Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage, mit tollem Service in jedem Bereich. Leider nichts für Malediven - Fans! Wir bereisten in den letzten Jahren immer die Malediven, weil wir uns einfach in den weißen Strand, das türkis - blaue Badewannenwasser und die Unterwasserwelt verliebten. Die Intention nach Mexiko zu reisen, waren eigentlich die Maya Ruinen. Da Mexiko aber auch mit weißem Strand, karibischem Meer und dem zweitgrößtem Riffsystem der Welt wirbt, entschlossen wir uns nach einer einwöchigen Rundreise zwei Wochen Badeurlaub anzuhängen. Leider ging das Schnorcheln ziemlich daneben... dass das Hausriff nicht vor der Türe ist, war uns auf Grund der vorangegangen Recherche klar und so wurde von uns sofort der Schnorchelausflug vom Hotel aus gebucht - was auch sehr gut funktionierte. Den sehr hohen Preis von 46 $ pro Person für eine Stunde, zahlten wir in freudiger Erwartung noch gerne, wurden aber bitter enttäuscht: Schwimmwestenpflicht (keine passenden Größen), ein kleiner "Fleck" wo mit einem Guide geschnorchelt werden konnte (und zu gleich ca. 50 andere Personen von anderen Veranstaltern), fast keine Rifffische, geschweige denn etwas besonderes wie Hai, Rochen oder Schildkröten und dann auch nur 50 Minuten statt der bezahlten Stunde! Das ist sein Geld nicht wert und wir raten dringend davon ab! Auch wenn jemand gerne im Meer schwimmt, ist er hier fehl am Platz. Das Meer ist zwar schön und warm, allerdings nicht ruhig. In unseren 2 Wochen hatten wir immer Wind und daher starken Wellengang (kann auch sehr lustig sein, aber für gemütliches Schwimmen nicht gut). Außerdem gibt es einen durch Bojen begrenzten Abschnitt und wenn die Jetski und Motorboote wieder außerhalb dieses Abschnittes vorbei rasen, bleibt man auch gerne darin. Für mich war dieser Abschnitt allerdings groß genug. Sonst können wir uns nur den positiven Rezensionen der Vorgänger anschließen. Eines noch: uns hat die tägliche Musik ab 15.00 Uhr am Pool (nicht jeden Tag durch einen DJ, es gab auch Livemusik z.B. durch einen Gitarren- oder Saxophonspieler) überhaupt nicht gestört, ganz im Gegenteil: nach ein, zwei Gläschen von der swim up Bar tanzten wir ganz relaxed zur Lounge Musik im Pool! Aber so sind eben die Geschmäcker verschieden... Das überwiegend amerikanische Publikum war überhaupt nicht auffällig, trotz des erhöhten Alkoholkonsums an den diversen Bars.
Sehr geräumig, sauber, nicht abgewohnt und nichts kaputt gewesen. Bett war sehr groß und die Matratze sehr gut! Service hat einwandfrei funktioniert, meistens war das Zimmer schon sauber als wir vom Frühstück zurück kamen. Der rote Lichtschalter im Zimmer "bitte nicht stören" ist super: denn daran halten sich sämtliche Mitarbeiter strikt (kennen wir anders, nämlich das trotzdem geklopft wird, auch wenn besagtes Schild hängt). Wir hatten ein Zimmer im letzten Stock: das hatte den Vorteil, dass wir keinen Lärm hatten und den Nachteil, dass die Terrasse bei Regen nass war, weil das Vordach undicht war. Aufdeckservice am Abend ist auch sehr nett - ich mag das!
Jedes Restaurant durchprobiert, alle okay gewesen, es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Besonders können wir den Japaner empfehlen. Private, spontane Tequilaverkostung beim Mexikaner war aber auch sehr nett!
Gesamtes Personal ist extrem freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. So wurden wir z.B. vom ersten Tag an von unserem Concierge (jedes Gebäude hat einen) mit unseren Namen angesprochen. Er hat sich auch sofort um all unsere Anliegen gekümmert, so konnten wir unser Zimmer am Abreisetag bis 15.30 Uhr nutzen!
Das Animationsteam bietet vielfältige Möglichkeiten, bleibt dabei unaufdringlich und alles kann auch alleine unternommen werden: Minigolf, Tennis (Hartplatz und Rasen), Fußball, Volleyball, Tischtennis, Yoga, Wassergymnastik, Wasserball und und und... am besten hat uns allerdings die wöchentliche Schaumparty im Pool gefallen - Lachen ohne Ende!
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Sandra |
Wir freuen uns, um herauszufinden, Sie eine tolle Zeit in unserem Resort hatte. Es ist unsere Absicht, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen . Wir wünschen auch Ihnen danken für Secrets Maroma Beach empfehlen. Wir freuen uns Sie wieder zurück in das Paradies zu haben!