Wir haben Anfang Juli 11 Nächte im Secrets Maroma Beach verbracht. Wir sind schon viel gereitst, aber das war mit Abstand unser schönster Urlaub. Angekommen im Hotel wurden wir freundlich mit zwei Gläsern Champagner empfangen und auf unser Zimmer begleitet. Kleiner Tipp, wer zu dieser Reisezeit dort ist soltle unbedingt was gegen Mücken dabei haben da diese am Abend sehr agressiv sind, aber auch hier waren die Restaurants schon vorbereitet und hatten Mosquitospray am Empfang was man benutzen konnte. Die ganze Anlage ist super schön und weitläufig, besonders gefallen haben uns die Hängematten. Das war sicher nicht unser letzter Urlaub im Secrets Maroma! Wir kommen wieder :-) DANKE für diese tolle Erfahrung!
Unser Zimmer war im 4. Stock in Gebäude 12. Die Zimmer sind geräumig und schön ausgestattet. Das Zimmer wurde täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Wer es ruhiger mag sollte nicht Gebäude 12 wählen da es da abends sehr laut ist!
Die Gastronomie war ebenfalls excellent, egal wo wir gegessen haben das Essen war immer überragend auch hier wurden wir stets freundlich bedient. Unsere Lieblingsrestaurants waren El Patio, Oceana und das Seaside Restaurant.
Jeden morgen am Strand angekommen kamen gleich die Jungs vom Strand Service um einem die Handtücher abzunehmen und auf den liegen zu platzieren. Der Service am Strand war super, an dieser Stelle nochmal ein riesen Dankeschön an Fransisco der uns dort täglich mit Getränken und Speisen versorgt hat. Die Angestellten im gesamten Hotel haben immer ein Lächeln auf den Lippen und egal wem man über den Weg läuft, man wird immer freundlich gegrüßt.
Die komplette Anlage war super gepflegt und man hatte das Gefühl, dass die Angestellten rund um die Uhr unterwegs waren. Immer war irgendwo ein Gärtner zu sehen der sich liebevoll um die Pflanzen gekümmert hat.
Normalerweise sind wir keine Fans von Animation, aber selbst das war in diesem Hotel perfekt. Vielen Dank nochmal an das Entertainement Team. Hier wird alles angeboten von Kayak fahren, Spanisch Unterricht, Dart, Minigolf, Beachvolleyball, bishin zur Jungle Bike Tour. Nachdem wir einmal beim Minigolf mit Tito und Rene mitgemacht haben konnten diese sofort unsere Namen und haben uns immer mit Namen begrüßt. Auch die Shows am Abend sind erste Sahne, sehr zu empfehlen ist hier die Rock Show. Unser persönliches Highlight war die Liveband am Strand der man gemütlich auf Strandbetten lauschen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für Ihre Bewertung während des Aufenthaltes in Secrets Maroma Beach. Es ist immer ermutigend zu wissen, dass unsere Gäste mit unseren Leistungen zufrieden, wie es ist, für die wir uns bemühen jeden Tag. Wir hoffen, dass das Vergnügen, einen zukünftigen Besuch haben. Aufrichtig Raquel del Valle Social Media Info.semrc@secretsresorts.com