Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (31-35)
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Strand
Wie eine Prinzessin

Gut

Im letzten August war ich in diesem besonderen Hotel.Es ist jeden Cent wert wenn es darum geht.ich bin als Single zu Gast gewesen.das Personal ist überaus freundlich,verbindlich und zuverlässig.das Buffet ist reichhaltig,und hält für jeden Geschmack etwas bereit.Kleidung entsprechend bedeckt,am Abend und am Morgen angepasst.Keine Flippflopp oder am Abend kurze Hosen gesehen.Service top.mein Zimmer hatte Meerblick und war stets sauber und immer mit kleinen Aufmerksamkeiten der Zimmerdame bestückt.Der direkte Zugang zum Meer ist toll und selbst in der Hauptsaison findet man am Vormittag ein Plätzchen fürs Handtuch,denn die Liegen bleiben dem Hotelgelände Vorbehalte.jede Liege bietet Meerblick ob auf dem Hausstrand oder am Pool.Einzige Kritik:zu wenig Liegen, die schon ab 8:30 belegt werden.Das Publikum ist insgesamt angenehm,überwiegend britisch aber sehr unauffällig,ich kenne es sonst anders. Ich will wieder hin,habe dieses Jahr leider ein 4Sterne Hotel im Süd-Osten gebucht was ein Fehler war,es hält dem Vergleich nicht stand. Vielen Dank Villamil Crew für einen unvergesslichen Aufenthalt!

• Zweckmäßig,funktional,stilecht,Meerblick,sauber,Aufmerksamkeiten des Hauses

• Vorzüglich!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr angenehm,dass man mittendrin im Trubel von Paquera sein kann aber nicht muss.Das Hotel liegt ruhig in einer schönen Bucht.

• Gut

Jeden Tag lockt der Yogatrainer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, indem Sie das Hotel Villamil nach Ihrem Aufenthalt bewertet haben. Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut, insbesondere das über die Lage, das Büffet, den Zimmerservice und unserem Personal. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit den besten Grüßen aus Mallorca, Jasmine P.