Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Februar 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Verbessert werden sollte...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

...unter anderem der Geschmack des Essens. Wie schon einige hier geschrieben haben: Am Frühstück ist aus Sicht der Auswahl/des Angebotes und der Qualität nichts zu bemängeln und entspricht ganz und gar der 4 Sterne Kategorie. Es gibt eine spezielle Ecke mit Produkten für Diabetiker (Aufschnitt, Marmelade, Säfte etc.), stets frisch gepresten Orangesaft und Eierspeisen werden a la minute auf Wunsch zubereitet. Eine grosse Auswahl von frisch geschnittenen Früchten rundet das ganze ebenso ab, wie auch diverse Sorten von Croissants. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Abendessen wechselten sich reine Buffetabende mit Abenden mit Menüwahl ab. Bei der Menüwahl gab es stets zwei Fisch- und 2 Fleischgerichte. Zusätzlich gab es ein Vor- und Nachspeisenbuffet. Wie jeder weiß, essen Südländer nicht so "heiß" wie wir Deutschen. Aber muss im Prinzip fast alles an warmen Speisen trotzdem maximal "lauwarm sein? Ich denke nein. Obwohl die Speisen auf Wärmeplatten und unter Rotlicht standen, half dies nicht die Speisen wärmer zu halten. Zudem war jedes Fischgericht, auch wenn es als "Filet" beschrieben wurde, stets sehr Gräten verseucht, was einem den Appetit auf Fisch grundsätzlich erheblich schmälert. Wir vermissten zudem entsprechende Beilagen zu Fisch oder Fleisch. Kartoffeln, egal ob als Pommes frites, Kroketten oder einfach nur als Kartoffeln gab es bis auf eine Ausnahme nicht. Die Ausnahme waren frittierte Bratkartoffeln. Absolut überfrittiert und daher Knochen hart, eher wie dicke Scheiben von Chips. Beim reinstechen mit der Gabel durchtrennte man die Scheibe und die Teilchen hüpften vor Krossheit vom Teller. Wenn es Nudeln gab (Reis übrigens nie) dann waren die stets in einer eigenen Sosse und nicht als Beilage z. B. zum Fleisch mit seiner eigenen Sosse, zu kombinieren. Gemüse gab es nur als eine Sorte und natürlich auch hier...eher kalt als lauwarm. Der Geschmack der Speisen hat unser Herz auch in keinster Weise aufgehen lassen. Es schmeckte alles ziemlich lasch, fad, ungewürzt. Einzig die Pfeffersosse hatte einen guten Geschmack. Hier muss deutlich nachgebessert werden...nicht in der Auswahl unbedingt aber auf jeden Fall im Geschmack. Zu den Zimmern sei noch zu bemerken: Im Altbau oder Haupthaus sind die Zimmer und Bäder sehr unterschiedlich von der Grösse. Wir hatten drei Zimmer zur Alleinbenutzung. Zimmer 101 hatte eine gute Grösse, eine grosse eigene Terasse, jedoch ein sehr kleines Bad. Zimmer 102 war sehr gross, hatte zusätzlich noch eine bequeme Sitzecke und ein sehr grosses Bad mit 2 Waschbecken. Zudem auch hier eine eigene Terasse- Zimmer 104 war normal gross, das Bett stand jedoch mitten im Raum sodass man immer irgendwie um ebensolches herumgehen musste, wollte man auf den (extrem kleinen) Balkon oder ins 3 Stufen höher gelegene Bad, welches eine normale Grösse hatte. Die Zimmer im Neubau sind alle ziemlich identisch von der Grösse. Mein Fazit: Für Familien mit Kindern eher ungeeignet obwohl es direkt am Strand liegt. Wenn mit Kindern dann sehr kleine aber keine die schon entsprechende Ansprüche haben. Wir waren drei Erwachsene und haben den Aufenthalt, geprägt durch herzliche Freundlichkeit, genossen. Wir sind satt geworden auch wenn der Geschmack der Speisen deutlich intensiver werden muss. Man kann es essen, es ist gut aber es entspricht nicht dem leitbild des Hauses als gediegen und gehoben!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2008
    Vorname:Anja