Sehr schones Hotel ist wohl das älteste Hotel am Platz aber sehr gut gepflegt und renoviert. Wir hatten ÜF und zu der Zeit waren natürlich eher ältere Leute anwesend. Wir waren Abends in einem der zahlreichen Restaurants wo man sich im Winter sehr viel Zeit für einen nimmt und sicherlich die ein oder andere kleinigkeit mehr als im Sommer.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer ganz oben mit schöner Aussicht aufs Meer.
Wir haben eben auch nur einmal dort gefrühstückt, dieses war allerdings sehr gut und reichhaltig. Mit lecker Sekt!!
Wir waren leider nur eine Nacht da, aber was ich da so mitbekommen habe waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Liegt direkt in der Bucht von Paguera direkt am Strand und im Ort ist man natürlich auch sehr schnell. Im Winter ist natürlicht nicht viel los, aber dafür geht es in den diversen Restaurants natürlich auch viel ruhiger zu.
Beurteile ich hier mal neutral, Sport und Unterhaltung war zu der Zeit gar nichts und ich weis auch nicht ob es einen Fitnessraum gab. Der Pool war recht klein, aber man hat ja das Meer, wo man mal kurz zum Spass auch durchaus im Dezember rein kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2004 |