Roger (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Strandhotel

Sehr schönes Strandhotel auf der wunderschönen Insel Mallorca. Top-Lage direkt im Zentrum von Paguera. Strand und Boulevard sind direkt vor/hinter dem Hotel. Sehr gute Küche und Auswahl beim Frühstück und Abendessen.

• Gut
  • Unser Zimmer befand sich nicht im Hauptgebäude, sondern unterhalb des Pools direkt oberhalb der Strandpromenade. Das Zimmer hatte einen tollen Ausblick auf den Strand und das Meer und eine schöne Terrasse mit Tisch und Liegestühlen. Die Einrichtung ist nichts besonderes, aber ganz ok. Ruhig gelegen.

• Frühstück sowie Abendessen bieten eine breite Auswahl an Speisen und schmecken sehr lecker. Beides wird in Buffetform angeboten. Am Morgen bereiten einem die Köche die Eierspeisen (Crepes, Spiegeleier, Ei etc.) frisch auf individuellen Wunsch zu. Am Abend kann man selbständig zwischen diversen Fischen und/oder Fleischarten auswählen, welche die Küchenmannschaft dann vor den Gästen direkt vorbereiten. Alles sehr frisch und lecker. Hochstehende Qualität (Lachs, Wolfsbarsch, Rindsfilet etc.)

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit.

• Perfekte Lage direkt am Sandstrand von Paguera. Das Hotel befindet sich im Dorfzentrum von Paguera direkt an der Flaniermeile des Dorfes. In der Umgebung hat es viele Shops, Restaurants etc. Die Bushaltestelle nach Palma de Mallorca befindet sich ca. 150 Meter vom Hotel entfernt. Vom Flughafen dauert es mit dem Taxi ca. 25 Minuten ins Hotel.

• Gut

Im Hotel gibt es Rasenflächen und Sandbereiche, wo man sich wie direkt am Strand fühlt. Allerdings hat man seine Privatsphäre und muss nicht mit dem Massentourismus am Strand weilen. Trotzdem erreicht man den Strand und das Meer durch einen privaten Hoteleingang/-ausgang nach nur wenigen Metern. Der Pool ist schön und hat eine tolle Aussicht auf Strand/Meer. Das Hotel bietet auch private Cabanas an, welche allerdings überteuert sind. 1x pro Woche bietet das Hotel einen Bootstrip an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Roger

Sehr geehrter Herr Roger, Zunächst ein großes Dankeschön, das Sie das Hotel Villamil erneut für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihre Meinung darüber auf Holidaycheck zum Ausdruck gebracht haben. Wir wissen Ihre guten Bewertungen bezüglich unseres Personales, Zimmer, Lage, Morgenbüffet, Service und natürlich auch die Bootsfahrt sehr zu schätzen. Ich kann Ihnen versichern, dass es keine bessere Motivation für einen Mitarbeiter gibt, als die Anerkennung durch einen Gast. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Nina T.