- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Architektur und sauberer Gesamteindruck, gepaart mit einem guten Service Im Großen und ganzen ein empfehlenswertes Hotel, welches sich in Stil und Ambiente positiv von den übrigen Hotels innerhalb des Ortes abhebt.
Die Zimmer waren sauber - sonst aber auch nichts. Ausstattung relativ alt, Bad klein und mit der obligatorischen Badewanne und Duschvorhang versehen. Die Zimmer werden offensichtlich mit einem Geruchsspray behandelt - die Geschmäcker sind wohl verschieden, für mich hat das gestunken!
2 Restaurants, davon eines a'la Carte, haben wir beide nicht getestet da nur ÜF gebucht. Beim Frühstück war alles sehr gut. Sauberkeit, Speisen, Service und vor allem der Ausblick waren grandios.
Von der Rezeption kann ich nur Gutes berichten. Auch sonst waren alle Mitarbeiter sehr nett und hilfreich - z. B. Reservierung in einem externen Restaurant o.ä..
An der Frontseite ist der Boulevard von Paguerea mit vielen Geschäften und Gasstätten, viel los mit Mallorcatypischem Publikum - kein Ballermann-Flair! Nach hinten befindet sich ein sehr schön und gepflegt angelegter Garten mit einem mittelgroßen Pool - der Hotelgröße angemessen - mit direktem Zugang zum öffentlichen Strand. Die Miete der Schirme und Liegen am Strand wird vom Hotel getragen
Pool wie oben beschrieben in einer schön angelegten Anlage. Zur High-Noon war es schon mal schwierig eine Liege zu bekommen - hier sollte für ein Hotel wie das Villamil dringend nachgebessert werden. Tennis war möglich, wurde von uns aber nicht genutzt. Über weitere Angebote weiß ich nichts.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |
Vorname: | Thomas |