Wenn man sich mal richtig wohlfühlen will, dann ist das Hesperia Villamil genau das Richtige. Hier arbeiten viele freundliche Mitarbeiter, die sich um das Wohl der Gäste kümmern. Sicher, es gibt ein gehobenes Preisniveau, aber dafür wird auch viel geboten. Der Service ist einfach fantastisch. Das Essen läßt keine Wünsche offen und man bekommt den selbst ausgesuchten Fisch oder verschiedene Fleischarten frisch zubereitet zum Zuschauen. Das Frühstück läßt auch keine Wünsche offen, leider quittiert die Anzeige der Waage das mit sprunghaften Anstieg. So ist das eben, wenn die Augen mitessen.Die Lage des Hotels ist optimal und den Blick auf das Meer mit dem Strand wird man nicht vergassen. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Es fehlte an gar nichts und die Aussicht auf das Meer war gigantisch
Gepflegtes Restaurant und es gibt alles, was das Herz (Magen) begehrt.
Sehr viel Personal, die fast alle Wünsche erfüllen
Zentral, mit einer Geschäften direkt vor dem Hotel.
beheizter Außenpool, Spa, Fitness alles ok. Abends am Kamin sich bei wunderbaren Entertainment entspannen, prima
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Margitta |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Frau Margitta, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, indem Sie das Hotel Villamil nach Ihrem Aufenthalt bewertet haben. Wir bedanken uns sehr über Ihre freundlichen Worte bezüglich unserer Anlage, Personal, Essen, Entertainment und die Lage unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Tanja E.