Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eva (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Gehobenes Hotel für ältere Menschen

Hotel und Zimmer wunderschön, Essen ausgezeichnet, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Etwas zu kleiner Pool, Getränke komplett überteuert! Im Hotel ein Glas Cava 6€, außerhalb der Anlage 2€!. Für die Sonnenliegen im Spa-Bereich muss man pro Tag extra 35€ zahlen, was bei den Preisen im Hotel eine Frechheit ist! Nur ältete Personen, für junge Menschen kein Angebot! Schade!!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Frau Eva, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Hesperia Villamil nach Ihrem Aufenthalt auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare bezüglich des Zimmers, unserer Speisen und dem Personal. Bezüglich der Tagespreise unserer balinesischen Betten, erlauben Sie mir Ihnen mitzuteilen, dass es sich hier um eine exklusive Erwachsenenzone handelt. Sämtliche Sonnenliegen stehen unseren Gästen ohne Aufpreis zur Verfügung. Bezüglich unseres Cavas darf ich Ihnen versichern, dass wir großen Wert darauf legen, unseren Gästen Qualitätsprodukte anzubieten. Wir würden uns sehr freuen Sie bei einem nächsten Besuch über Aktivitäten für junge Menschen zu beraten. Wir streben stets danach, die höchsten Service- und Qualitätsstandards aufrechtzuerhalten und entschuldigen uns für jede Form von Unannehmlichkeiten! Mit freundlichen Grüßen, Jasmine P.