Kirsten (36-40)
Verreist als Paar • September 2004 • 1-3 Tage • Strand
Erholung pur mitten in Paquera

Kleine Burgartiges im alten spanischen Stil gebautes Hotel mit 125 Zimmer, 2 Stockwerke. Sehr gepflegte und saubere Anlage mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Buchbar mit Frühstück und Halbpension möglich. Geeignet für Paare ab 35 bis ins hohe Alter die nur Erholung suchen ohne viel Animation. Wer sich im Urlaub nicht mit sich selber beschäftigen kann der ist hier fehl am Platz. Wie gesagt Paquera bietet viel . Es ist ein sauberes Örtchen das sich die letzten 10 Jahren sehr verändert hat. Ich finde zum positiven. Wer etwas Trubel, Geschäfte, Disco und Gastäten sucht ist hier genau richtig aber nicht´s für Ballermänner. Der soll in Palma bleiben. Wenn man die Tür aufmacht geht man in den Trubel und macht man die Hoteltür wieder zu hört und sieht man nichts mehr davon und genau das hat mir an diesem Urlaub so gut gefallen. Da war keine Animation nötig und wenn ich von zu Hause wieder einmal die Schnauze voll habe setzte ich mich in den Flieger und fahre in Villamil um wieder aufzutanken.! Fazit toller Kurzurlaub mit schönem Strand in erholsamer Umgebung. Nur für Urlauber ohne Kinder zu empfehlen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse die sehr groß aber nicht ganz ohne Einblick war. Das hat uns nicht sonderlich gestört, da wir sowieso selten im Zimmer waren. Abend war das dann sehr praktisch, weil man von dort das Meer rauschen gehört hat und bei einem Glas Wein den Abend hat ausklingen lassen konnten. Das Zimmer war sehr groß uns sauber mit TV. Die meisten Zimmer verfügen über Meerblick den ich empfehlen würde auch mitzubuchen, den die Zimmer zur Straßenseite sind nicht zu empfehlen. Wir haben auch uns die Suite angesehen. Das ist was für Hochzeit oder die etwas mehr wert legen auf eine komfortabele Unterkunft. Toll. Bilder könnt Ihr bei mir abrufen. Schickt mir einfach eine E-Mail.

• Das Frühstück hatte alles was wir jedenfalls zum Frühstücken brauchen. Die Wurst sah sehr gut und frisch aus. Es gab englisches Frühstück. Verschieden gekochte Eier, verschiedene Brötchen,Brot und Bargettsorten, Müsli, Obst, Käse, Sekt, frische Marmelade und viels mehr. Das Mittags und Abendessen sah sehr gut aus doch wir kennen ein kleines Spanisches Restaurant in dem wir Abends immer gegessen haben (auser das Barbeque) .Wie gesagt ohne Stress. Mittags kann man sehr gunstig auch ausserhalb was essen. Die Atmosfhäre ist sehr gediegen und es ist im ganzen Hotel dezente Musik zu hören. Das Hotel ist aber nicht verspießt.

• Ankunft Palma 8:30 und um 10:30 saßen wir am Frühstücktisch auf der Terrasse. Unser Zimmer war auch schon fertig und die Koffer wurden uns aufs Zimmer getragen. Safe war kostenlos und ohne Kaution für uns bereit. Bei der Abfahrt wurde uns ein Zimmer zur Verfügung festellt, damit wir uns noch duschen und umziehen konnten. Die Kellner waren immer freundlich und gutgelaunt. Das ganze Personal immer hilfsbereit und angaschiert. Wir hatten ein romatisches Barbeque mit spanischer Musik und Kerzenlicht. Am Abend war ein Alleinunterhalter aber mehr was für die älteren Jahrgänge. Preise im Hotel waren Ok nicht überteuert.

• Die Lage ist einfach super man frühstückt im Sommer auf der Terrasse die einen direkten Meerblick hat. Nachdem Sie das Frühstück in Ruhe von 08.00 bis 10.30 genossen haben, gehen Sie durch die geflegte Gartenanlage, überqueren die Strandpromenate und sind schon am feinsandigen und flachabfallenden Strandstrand. Die Bucht liegt malerisch und das Hotel verfügt über Liegen am Strand. Sie können an der Rezeption Zettel ausstellen lassen und kostenlos am Strand liegen. Der Strand ist sehr sauber wie auch das Meer. Man kann aber auch sich auf die Terrasse im Hotel hinlegen. Dort ist man auch bedient worden. War nicht unser Ding. Wir sind individual gereist und ohne unsere Kinder. Ohne Probleme und Kofferstreß sind wir mit dem Taxi in ca 20 Minuten angereist. Super.

Das Hotel verfügt über einen Tennisplatz und eine Tischtennisplatte. Es gibt einen seperaten Bereich für das türische Bad Wirlpool, Sauna. Eine Kostmetikstudio im Haus zum verwöhnen gibt es auch muss man aber bezahlen. Ansonsten gibt es in Paquera genügend Angebote. Eigene Liegen am Strand und mit Tücher zu mieten ohne Bezahlung. Badetücher könnte man zu Hause lassen.

Dauer:1-3 Tage im September 2004
    Vorname:Kirsten