Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Robert (51-55)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel mit super Strandlage

Das 4-Sterne-Hotel ist sehr großzügig gestaltet. Mit einer sehr schönen Frühstücksterasse und einem üppig begrünten Poolbereich, der auch zum verweilen einlädt. Das Hotel selbst weist aber auch Mängel im Bauunterhalt auf. Negativ fallen zum Beispiel die verschutzen und abgenutzten Laufteppiche auch. Der Essenbereich war großzügig gestaltet und hatte für alle Gäste ausreichend Platz. Falls man einen Mietwagen bucht gibt es die Möglichkeit anstelle des gebührenpflichten hoteleigenen Parkplatzes,den kostenfreien öffentlichen Parkplatz, der sich rd. 200 Meter vom Hotel entfernt befindet, zu nutzen. Der öffentliche Parkplatz befindet sich direkt in der dem Hotel gegenüberliegen Querstraße. In Peguera gibt es keine Tankstelle. Die nächste Tankstelle ist bei Nutzung der Autobahn bei der nächsten Ortschaft "Santo Ponsa" in Richtung Palma. Bei der Autobahnausfahrt ist ein entsprechendes Schild mit einer Tankstelle zu sehen. In Palma parkt man am Besten im unterirdischen Parkhaus (24-Stunden geöffnet) am "Parc de la Mar", der sich zsichen dem Meer und der Kathedrale befindet. Man íst hier gleich in der Innenstadt. Von Peguera kommend fährt man auf der Autobahn nach Palma und richtet sich nach der Ausfahrt "Port" für Hafen. Dort fährt man die Uferstraße entlang bis unterhalb der Kathedrale. Da sich die Einfahrt in das Parkhaus auf der anderen Straßenseite befindet muss man erst noch 300 Meter bis zur nächsten Ampel fahren um dort wieder in die Gegenrichtung bis zur Einfahrt in das Parkhaus fahren. Kosten lagen bei rd. 1,70 Euro pro Stunde.

• Gut
  • Unser Zimmer war auf der Meer abgewandten Seite zum Bulevard hin. Bei geschlossen Fenstern war es kein Problem am Abend einzuschlafen. Lediglich die Reinigungsfahrzeuge und das motorbetriebene Laubgebläse für die Gehwegreinigung haben uns teils um 07:00 Uhr schon aus dem Schlaf gerissen. Unser Zimmer hatte ein Doppelbett. Das Zimmer meiner erwachsenen Töchter hatte (leider) ein französichses Bett. Bei der Buchung sollte man deshalb den konkreten Wunsch angeben, welchen Bettentyp man haben möchte. Die Matratzen waren nicht durchgelegen und auch nicht zu hart. Wir haben bestens geschlafen. Das Zimmer war mit einer Klimaanlage ausgestattet, die man selbst regulieren konnte. Die Schränke waren groß und ausreichend. Jedes Zimmer hatte einen kostenlosen Zimmertresor. Das Bad war groß und mit einer Badewanne, WC, Bidet und einem großem Waschtisch ausgestattet. Die Möbel waren sehr gediegen aber teils schon abgenutzt.

• Das Frühstück wurde auf der Frühstücksterasse eingenommen. Eine schöne Aussicht auf die Badebucht hatte man von der Terasse aus. Das Frühstücksbuffett war abwechlungsreich und mehr als ausreichend. Wir hatten eine Halbpension gebucht und waren durchaus zufrieden. Während unseres Aufenthalts konnten wir an zwei Barbeques im Poolgarten und an mehreren Themenbuffets teilnehmen. Ansonsten konnte die Hauptspeise unter vier Auswahlmöglichkeiten ausgesucht werden. Das Essensangebot war umfangreich und erfüllte unsere Erwartungen in jeder Hinsicht. Als Empfehlung ist das in der Hotelanlage angegliederte Terassenrestaurant zu nennen. Mit einem Aufpreis von 10,-- Euro pro Person kann man dort bei bester Bedienung, schön gedeckten Tischen, einer Top-Aussicht A-La-Cart essen. Bei unserem nächsten Besuch werden wir auf jeden Fall an den Tagen, an denen nur "normal" ein Gericht ausgesucht wird, dieses Terassenrestaurant buchen. Die Preise für Getränke sind nicht hochpreisig.

• Das Presonal war immer freundlich und äußerst bemüht die Anfragen und Wünsche der Gäste zu erfüllen. Auch ohne Fremdsprachenkenntnisse war es kein Problem an der Rezeption oder auch im Restaurant seine Wünsche zu artikulieren.Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Beschwerden hatten wir nicht

• Das direkt am Strand gelegene 4-Sterne-Hotel wird nur durch die Uferpromenade vom Strand getrennt. Kurze Wege zum sehr schön gelegenen Strand. Direkt vor dem Hotel verläuft der Bulevard d.h. dort gibt es zu jeder Seite hin eine Vielzahl von Shops und Einkaufsmöglichkeiten sowie auch eine große Zahl von Gastronomiemöglichkeiten.

• Gut

Dirket am Pool gibt es kostenfreie Liegen im beschatteten Bereich. Uns war dies aber alles zu eng aufgereiht und wir haben deshalb Liegen am Strand vorgezogen. Der Preis am Strand für einen Schirm und zwei Liegen betrug täglich 10,50 Euro. Am Abend gab es auf der Bar-Terasse immer eine musikalische Unterhaltung in ansprechender Form. Außerhalb des Hotels direkt am Bulevard gab es am Abend eine Reihe von Bars die sogar Livemusik anboten.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Robert