Das Hotel hat einen sehr grossen Vorteil, und das ist die Lage. Direkt am Strand. Herrliche Aussicht vom Frühstückstisch. Die Anlage hat schon bessere Tage gesehen, aber die Menschen die dort arbeiten sind freundlich und geben sich sehr grosse Mühe. Grosse gemütliche Ohrensessel in der Lobby, die Zimmer sind gross, sauber und es hat alles, was man braucht. Das Frühstück ist auf der Terrasse. Nicht direkt üppig aber ein gutes Frühstück mit allem Drum und Dran. Könnte evtl. mehr Liebe beim Anrichten dabei sein, aber das wäre geklagt auf hohem Niveau! mit dem Bus nach Palma. Gut zum Einkaufen.... Als Städtereise immer wieder dieses Hotel.
Wie gesagt, es hat alles. Safe, Minibar, TV.
Wissen wir nicht. Das Restaurant im Hotel war herrlich anzusehen mit den weissen Tischdecken direkt über dem Sandstrand. Aber wir konnten nicht widerstehen und sind zum Essen immer ausserhalb des Hotels gewesen.
Die Angestellten sind sehr freundlich. Sprechen Deutsch und englisch. Zimmerreinigung sehr gut. Einmal ging die Toilettenspühlung nicht, und nach dem Frühstück war alles wieder paletti.
Die Lage ist Perfekt. Der Haupteingang direkt an der Flaniermeile und der Garten ist direkt am Sandstrand! Herrliche Aussicht. Garten zum Verweilen. Vom Flughafen ca. 30 min. mit dem Taxi. Flaniermeile mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Busstation nach Palma ein paar Gehminuten entfernt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Soweit ich sehen konnte ist der Pool ok. Es war im Mai zu kalt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |