Dominic (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Strand
Wir wären so gerne noch länger geblieben!

Das Secrets Akumal ist ein absoluter Traum! Absolut alle unserer Erwartungen wurden übertroffen. Von der Ankunft mit der netten Begrüßung "Welcome Home" bis zum letzten "We hope to see you soon again" fühlten wir uns unglaublich wohl und gut aufgehoben. Das Hotelgelände ist sehr schön gestaltet, wunderschön bepflanzt und auch das ein oder andere Tier hat hier seine Heimat. Vor allem Vögel kann man verschiedene Arten sehen. Leider gibt es sehr viele Mosquitos auf dem Hotelgelände. Hier wäre es schön, wenn das Hotel Spender mit Mückenschutzmittel aufstellen würde. Ein kurzer Ausflug zu einem der wenigen Raucherbereiche bringt einem dann schnell 4 neue Stiche ein. Dies soll keine Beschwerde sein, sondern nur ein Verbesserungsvorschlag.

• Wir hatten eine "Junior Suite Swim Out" mit Pool direkt vor der Terrasse. Diesen darf man 24/7 nutzen. Bis auf eine Ausnahme hatte wir den Pool für uns alleine, obwohl sich vier oder fünf Zimmer nebeneinander den Pool teilen. Jedes der Zimmer wurde mit einem Tablet Computer ausgestattet. Mit diesem kann man sämtliche Hotelinformationen abrufen, Spa Behandlungen buchen, den inbegriffenen 24h Roomservice nutzen und noch vieles mehr. Die Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet und verfügen über zwei Waschbecken, eine Dusche, eine Whirlpool Badewanne, unglaublich bequeme Betten, Minibar, Kaffeemaschine und ein Sofa mit kleinem Tisch. Natürlich ist auch ein Safe vorhanden, Bügelbrett und Bügeleisen, ausreichend Handtücher, Luftmatratzen für den Swim Out Pool und noch vieles mehr mit dabei.

• Das Secrets Akumal hat mehrere Restaurants zur Auswahl, die nach dem "first come -first serve" Prinzip funktionieren. Wir mochten das Italienische Restaurant sehr. Zum Frühstück waren wir am Buffet im Market-Café . Hier bleiben keine Wünsche offen und die Angebotenen Speisen sind sehr lecker. Für das Mittagessen nutzten wir den Roomservice. Die Wartezeiten waren ganz in Ordnung und das Essen kam heiß im Zimmer an. Extrawünsche wurden wie auf dem Tablet eingegeben berücksichtigt. Ebenso gibt es noch mehrere Bars (probiert unbedingt die Frozen Margaritas) und ein kleines Café. Im Café bekommt man 24h Snacks und Getränke. Die Kaffeespezalitäten sind hier wirklich lecker. Als Fazit kann ich sagen. Die Auswahl ist wirklich gigantisch und das Essen ist unglaublich lecker!

• Service ist hier kein passender Begriff. Was hier gelebt wird, geht weit darüber hinaus! Sämtliche Mitarbeiter versuchen alles dafür zu tun, dass der Aufenthalt ein unvergessliches Erlebnis wird. Manchmal standen wir einfach nur rum, haben das Hotelgelände bestaunt und wurden direkt gefragt, ob wir Hilfe brauchen. Das Housekeeping gibt auch immer die 100% und vermutlich noch etwas mehr!!! In unserem Zimmer war Jesus zuständig! Leider haben wir uns nur ein mal kurz gesehen, daher auf diesem Wege VIELEN DANK! Die Minibar ist inklusive und wird regelmäßig neu befüllt. Auch auf Wünsche wird reagiert und man bekommt dann nur die gewünschten Getränke.

• Das Hotel liegt in der Bucht von Akumal. Es gibt nicht sehr viele Hotels an diesem Strandabschnitt (Ideal zum Schnorcheln) und daher ist es auch recht ruhig. Am Strand sieht man ab und an mal ein paar Tagesausflügler. Perfekt als Ausgangspunkt für einen Ausflug zur Ruinenstätte nach Tulum. Der Strand wird zur Zeit allerdings durch eine Seegrasplage heimgesucht. Die Hotelmitarbeiter machen aber alles dagegen und sind die ganze Zeit damit beschäftigt, den Strand zu säubern.

Das Hotel bietet ganztägige, unaufdringliche Unterhaltung an. Vom Yoga am Strand, über Fitness im Pool am Mittag bis zur hochwertigen Show am Abend war alles, aber auch wirklich alles dabei! Es gibt mehrere Poolanlagen. An manchen Pools ist etwas mehr geboten, an anderen kann man einfach nur entspannen. An allen Pools wird man von sehr netten Kellnern mit Getränken versorgt! Der Strand in Front des Hotels bietet sich sehr zum Schnorcheln an. Leider hatten wir nicht das Glück, Schildkröten zu sehen. Aber auf unseren Schnorcheltouren haben wir Rochen, kleine Fischschwärme usw. gesehen. Wir hatten unsere eigene Ausrüstung dabei. Man kann sich aber auch im Hotel die Schnorchelausrüstung ausleihen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Dominic

Lieber Dominic, Wir bedanken uns für die sehr positiven Kommentare, die Sie zu Ihrem letzten Aufenthalt im Secrets Akumal Riviera Maya abgegeben haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie alle Details genossen haben, die wir unseren Gästen mit Stolz anbieten. Wir freuen uns, regelmäßig Ihre charmanten Kommentare mit unserem Team zu teilen, das ständig daran arbeitet, dass alle unsere Gäste ein unvergessliches Erlebnis haben. Wir hoffen, Sie zu Hause begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen, Fabiola Saucedo Koordinator für soziale Netzwerke