Ein spitzen Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Perfekt zum chillen, runterkommen und abschalten.
Hatten Preferd Club mit Meerblick gebucht und haben ein sehr schönes, großes Zimmer mit Whirlpool im Bad, Badewanne auf dem Balkon und Blick aufs Meer bekommen. Alles war sehr sauber und unser Concierc war sehr bemüht das keine Wünsche offen blieben.
Absolut Top. Leckeres Essen in einigen verschiedenen Restaurants, war immer sehr lecker und schön angerichtet. Sehr zu empfehlen ist das Himitsu Restaurant, muss reserviert werden und am besten am Tepanyaki Tisch, wirklich super.
Top. Immer freundlich
Man fährt von cancun ca 1 Stunde. In der Nähe, die Mayastätte Tulum und die Cynote Dos Ojos Wir hatten leider ziemlich viel Seegras am Strand, was uns nicht davon abhielt trotzdem im Meer baden zu gehen. Es wird sich sehr drum bemüht das Seegras weg zu räumen aber dass ist nicht einfach, da viel angespült wird. Das sollte man vielleicht vor seinem México Urlaub wissen, das dies passieren kann. Kommt wohl ganz auf die Ströhmung an. Außerdem hat man 3 Pools zur Verfügung.
Da ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Franziska |
Lieber Franziska, Wir bedanken uns für die Zeit, die Sie mit dem Schreiben dieses wundervollen Kommentars verbracht haben, und möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Secrets Akumal für Ihren Urlaub an der Riviera Maya ausgewählt haben. Es ist eine Freude zu wissen, wie gut Ihnen das Essen in unseren Restaurants geschmeckt hat, wie auch der Poolbereich, die Unterhaltungsaktivitäten und natürlich die Aufmerksamkeit und der Service, die geboten wurden. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre freundlichen Kommentare mit unserem Team geteilt werden, da sie eine große Motivation sind, weiterhin ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, bald wieder Gastgeber für Ihren nächsten Urlaub an der Riviera Maya zu sein. Mit den besten Grüßen, Fabiola Saucedo Koordinator für soziale Netzwerke