Hans-Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Fast alles super mit ein paar Problemen....

Gut

Wir waren nun zum dritten Mal im Secrets Akumal – hier stimmt das Preis– Leistungsverhältnis Eigentlich gut bis auf die unten beschriebenen Probleme. Guter Service, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Man muss bei keinem der Restaurants reservieren sondern geht einfach hin. Wenn man nicht gerade zischen 20:00 und 21:00 kommt ist auch immer ein Tisch frei.

• Super sauber. Sehr modern ausgestattet.

• Die Resaturants sind durchweg sehr gut. Beim Frühstück im Market Café ist das Personal allerdings manchmal was mürrisch und ein Cappuccino dauert da schon auch mal 20 Minuten.... und warum gib es hier nur 3 Punkte: Leider mussten wir bei unserm letzten Besuch feststellen, dass bei den Getränken sehr stark abgebaut wurde. So gibt es z.B. keinen 7 Anos Havanna Club oder auch nicht mal mehr einen Don Julio Resposado – eigentlich gar keine „hochwertigen“ Getränke mehr. Auf unsere Nachfrage warum das so ist gab es keine Antwort! Diese Getränke gibt es in México selbst im wesentlich günstigeren Bahia Príncipe Akumal.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit – beim Frühstück könnte es ein wenig schneller gehen (im Aussenbereich).

• Direkt am bekannten Akumal Strand wo man mit Schildkröten schnorcheln kann. Leider dieses Mal sehr viel Seegras – aber dafür kann das Hotel ja nichts.

Sehr gute Shows die aber leider etwas spät beginnen. Am Strand gibt es das Problem, dass schon um 7:00 Uhr morgens alle Liegen ausnahmslos reserviert sind. Auf unsere Beschwerde beim Strandconsierge hat dieser angeboten auch für uns Liegen zu reservieren – das geht natürlich gar nicht !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Hans-Jürgen

Lieber Jürgen, Wir freuen uns sehr über die Zeit, in der Sie Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt geschrieben haben, und wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns für Ihren Urlaub an der Riviera Maya ausgewählt haben. Es freut uns zu wissen, dass er während seines gesamten Aufenthalts unsere Einrichtungen, den professionellen Service unseres Personals und den schönen Strand genossen hat. Darüber hinaus möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Empfehlungen und konstruktive Kritik bedanken, denn sie sind ein wirklich wichtiges Instrument für die weitere Verbesserung unseres Unlimited-Luxury®-Erlebnisses. Wir hoffen, dass wir Ihnen wieder dienen können und haben die Möglichkeit, Ihre Erwartungen in nicht allzu ferner Zukunft zu übertreffen. Mit den besten Grüßen, Fabiola Saucedo Koordinator für soziale Netzwerke