- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Angenehmes Hotel mit SUPER-freundlichem Personal! Wie schon in anderen Bewertungen erwähnt stark von Ost-Europäern besucht. welche aber nicht negativ aufgefallen waren. Aber ich habe auch Deutsche, Italiener und Griechen gehört . Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber soweit ich mitbekommen habe, werden zur Zeit Renovierungsarbeiten vorgenommen. Die Dachterrasse ist ein Traum! Der Spa-Bereich erholsam und die Massagen gut. Punktabzug gibt es bei mir hauptsächlich beim Essen. Da ich selbst Griechin bin, weiß ich, wie die griechische Hausmannskost wirklich schmeckt - auf jeden Fall nicht wie von diesem Koch - Sorry an den Koch. Schräg gegenüber gibt es eine Fisch-Taverne "KYANH AKTH" (ausgesprochen Kiani Akti), in der man echte griechische Küche findet. z.B. selbstgemachte Vorspeisen und nicht aus irgendwelchen Dosen auf den Teller gekippt. Nicht empfehlenswert, was Essen angeht, ist auch eine Taverne mit dem Namen Romio (oder so ähnlich) Viel zu überteuert und geschmacklich unterstes Nievea! Der Strand ist ok, für Kinder geeignet da sehr flach - aber Badeschuhe sind bei Kindern durchaus angebracht, da der Einstieg steinig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut