Norbert (66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten.

Schönes kleines Hotel. Super tolle Lage direkt am Strand. Viele Dinge könnten noch verbessert werden dann würde es vier Sterne verdienen.

• Kleines Zimmer mit nur einer Kleiderstange( ca 1m) sonst keinerlei Ablagemöglichkeiten. Auf unser Drängen bekommen wir einen kleinen Tisch und eine ganz kleine Kommode gebracht. Sauberes und neu renoviertes Zimmer. Wenn man das Zimmer nach vorne hat toller Meerblick.

• Schlecht
  • Wir hatte Ala carte gebucht . Am ersten Abend versuchte man uns mit einem Büffet abzuspeisen. Dessen Qualität war furchtbar. Jede Mensa ist besser. Nachdem viele sich beschwert hatten gab es am nächsten Tag das gebuchte Ala carte Essen. Am Anfang war es auch nicht so gut gegen Ende des Urlaubs wurde es besser. Aber kein Essen wie im vier Sterne Hotel.

• Gut
  • Der Service bestand aus einem Kellner ( Michael) ohne den garnix ging weil er der einzige war der gearbeitet hat. Ein großes Lob an ihn.Alle anderen standen nur rum und waren mit ihren Handys beschäftigt. Da er alleine war empfangen wir den Service als eher hektisch. Eine weitere Servicekraft wäre sinnvoll. Es gab keine Rezeption. Die Reinigung der war ok ( alles sauber und ordentlich)

• Gute Lage nicht weit zum Flugplatz. In der Nähe drei Tavernen und einige Supermärkte. Direkt am Meer.

• Sehr schlecht

Keine aber das haben wir gewusst. Liegen werden am Strand gegen Gebühr 15- 20 Euro angeboten. Der Mann am Strand ist sehr freundlich gehört nicht zum Hotel. Nach rechts und links km langer Stand.

Preis-Leistung
  • Schlecht